伝統を守り続けるうなぎ料理の老舗

柳川屋 蔵本店 料理 2024/08/29 更新

柳川屋 蔵本店 おすすめ料理

  • 柳川屋 蔵本店のおすすめ料理1

    【博多名物!】うなぎせいろ蒸し<2,420円~(税込)>

    昔から継ぎ足しの秘伝の甘口ダレを使った昔ながらの王道の味。国産ウナギを使用しており、安心安全かつ新鮮な味をお楽しみいただけます。焼き方にもこだわっており、炭火でじっくりと焼き上げるため、炭の香ばしい香りが甘ダレと絡み合い食欲をそそります。タレを混ぜ込んだご飯の上に乗せご提供する当店イチオシの逸品。

    2,420円~(税込)

  • 柳川屋 蔵本店のおすすめ料理2

    【逸品で3つの美味しさが..】博多ひつまぶし<3,520円~(税込)>

    柳川屋でおなじみの大葉と明太子が乗った食べ応えのある自慢の一品。まずは、香ばしいうなぎの蒲焼とご飯のシンプルな組み合わせを堪能いただきます。次に、錦糸卵や明太子、大葉、海苔などの薬味と併せ風味豊かな一口をお楽しみいただきます。最後に、かつお出汁をかけてお茶漬けとしていただく、と3つの味を楽しめます。

    3,520円~(税込)

  • 柳川屋 蔵本店のおすすめ料理3

    うまき<1,300円(税込)>

    ほのかにかつお出汁が香る、優しくて甘い味付けの卵にウナギを巻いた思わずお酒を飲みたくなる逸品。当店特製のウナギタレにつけてお召し上がりいただきます。大人数でのシェアも歓迎しておりますので、ご友人やご家族とのお食事の際の一品料理として是非ご注文下さいませ。日本酒を始めとするお酒のアテにもピッタリです。

    1,300円(税込)

柳川屋 蔵本店 料理

【蒲焼き】

「料理」の先頭へ戻る

【白焼き】

「料理」の先頭へ戻る

【うなぎせいろ蒸し】

「料理」の先頭へ戻る

【うなぎ丼】

「料理」の先頭へ戻る

【うな重】

「料理」の先頭へ戻る

【博多うなぎ櫃まぶし】

「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※蒲焼き・白焼きには白米、吸物、香の物はついておりません

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-29 08:03:51.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■柳川屋 蔵本店の関連リンク
【関連エリア】 中洲・中洲川端中洲川端    【関連ジャンル】  和食トップ中洲・中洲川端/和食中洲・中洲川端/和食全般
【関連駅】  呉服町駅中洲川端駅博多駅   
【関連キーワード】 うなぎ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら