牛タン/せり鍋/松茸/個室/接待/ランチ
Season 花蔵-kagura-
しーずん かぐら
022-224-6123
2024/09/02 更新 Season 花蔵 コース詳細
仙台・宮城の四季が育む地野菜・地魚など季節の食材を使用する仙台料理。職人が手間暇を惜しまず、技と心を食材に注ぎ込み造り出される逸品揃いは、見た目にも『花やか』。美しい料理は貴方の五感を満たしてくれる。
料金 |
6,600円(税込) お料理のみのコース |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~55名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 飲み放題の場合は3名様~[お一人様+2,200円(税込)]。さらに地酒飲み放題は+1,650円(税込)。飲み放題は開始から90分後にラストオーダーを取らせていただきます。写真はイメージです。 |
コース内容
■■■9月のお品書き■■■
【先 付】焼舞茸菊花酢和え
【前 菜】旬菜盛り合わせ
南瓜松風焼き
ベーコントマト煮
しらす梅和え
他 季節の肴
【吸 物】松茸 湯葉
三つ葉 酢橘
【造 里】季節の鮮魚五種盛り合わせ
妻もの一式
【煮 物】森林鶏葛煮
茸餡掛け
【焼 物】茄子秋彩焼き
【洋 皿】仙台牛サーロインステーキ
温野菜添え
【温 物】茶碗蒸し
青身 銀餡
【食 事】伊達の長寿米麺
薬味 麺出汁
【甘 味】創作デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-02 01:04:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~55名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。