佐々木果樹園 ご当地グルメガイドの口コミ(33)
いちご狩りが目的で行きました。 小粒でしたがとても甘く美味しいいちごを思う存分食べることができました。
定山渓に行く途中の道沿いにある果樹園です。シーズンはイチゴ狩りを楽しめるので、札幌にも近くて便利でおすすめです。
札幌・豊平峡ダムのほど近くにある果樹園です。果物狩りも楽しめ釣り堀もありログハウスで美味しい飲み物も楽しめます。家族連れにおススメです。
息子と一緒にいちご狩りに行きました。大好きないちごをお腹いっぱい食べて、大満足だったようです。広大な自然の中で育った果物や野菜の収穫、つりぼりやジャム、ピザ作りなど家族でいろいろな体験できるみたいなので次回は挑戦したいです。
かなり敷地が広いので、丘の上などいろいろ散策してみると良いと思います。プラムなどの果物の木も植えてあるので、楽しいです。
以前、こちらでりんご狩りをさせていただきましたが、とても楽しかった記憶があります。子供連れにもおすすめできると思います。
30分の食べ放題でしたが、満足するまでたくさん食べられました(笑) 一緒に窯でピザを作る体験もしたのですが、楽しかったです。
フルーツをしっかり味わうことができるようになっていますよ。フルーツ好きのひとにはうれしい場所ともいうことができますよ。
おいしい果物がたくさんある場所となっていますよ。果物が好きな人にはうれしい場所とうことができるでしょうね。
ここではおいしいフルーツも味わうことができるようになっていますよ。フルーツ好きにはうれしいお店ともいうことができるでしょうね。
美味しい果実をいただきました。お土産にも帰るみたいです。他の観光客の方々もいて結構賑わっていました。
6月のいちごを皮切りに、さくらんぼやぶどうなど11月上旬までさまざまな果物狩りができます。あとは、子どもでも釣れると評判の釣り堀もあります。
北海道の札幌市の南区の、定山渓にあります、佐々木果樹園さんでは、夏になると、さくらんぼ狩りが、楽しめます。