シェラトン都ホテル東京 メインバー M BAR 料理 2016/12/01 更新
シェラトン都ホテル東京 メインバー M BAR 料理
- 季節のおすすめ
- シガー
- M BAR スペシャルメニュー (17:00~23:00)
- おつまみメニュー(17:00~23:30)
- 中国料理 四川メニュー (17:00~21:00)
- 大和屋三玄メニュー (17:00~21:30)
季節のおすすめ
-
HAPPY BERRY XMAS 12月1日(木)~25日(日)
長く続くゴールドの泡とエレガントな味わいが魅力のシャンパンを、さまざまなベリーやメロンの盛り合わせとともに。ロマンチックなクリスマスの夜をM BARでお過ごしください。 ミックスベリープレート*モエ・エ・シャンドン ハーフボトル
1セット8000円
-
シャンパンカクテル & アミューズ ブーシュ 12月1日(木)~25日(日)17:00~23:00
シャンパンをベースにした、色とりどりの4種のカクテルでクリスマスの気分をお楽しみいただけます。 ミモザ/ペリーニ/キールロワイヤル/シャンパンモヒート アミューズ ブーシュ付
各2500円
-
スコットランド シングルモルトフェア Glass
スコットランドには、100ヵ所以上のシングルモルト蒸留所が存在しますが、地域ごとにその味わいは異なります。それぞれの土地の自然や伝統に育まれた個性豊かなシングルモルトを飲み比べてお楽しみください。お酒に合うおつまみもご用意いたしております。○グレンモーレンジィ オリジナル○ノッカンドゥ 12年○グレンキンチー 12年○アードベッグ 10年○タリスカー 10年
各1,540円
-
木の実とスモークチーズのプレート
スモークチーズ、銀杏の水煮、フランス産蒸し栗、クルミ、ピスタチオ、アーモンド
1,300円
-
【ワインバル】信州ワインバレーフェア 9月1日(木)~11月30日(水)
世界に誇る、日本のプレミアムワイン。日本有数のぶどう産地、信州ワインバレーの「安曇野池田ヴィンヤード」でつくられたシリーズは、とくに洗練された味わいです。カベルネ・ソーヴィニヨン/メルローのハーモニー豊かなメリタージュ、個性豊かな香りのシラー、気品のあるシャルドネをお楽しみください。グランポレール 安曇野池田ヴィンヤード ○メリター 14,300円 ○シラー 13,000円 ○シャルドネ 11,900円
11,900~14,300円
-
トワイライトタイム 17:00~20:00 シャンパン
ホテルのバーを気軽にお楽しみいただける、トワイライトタイム。ビールやワイン、焼酎、ウイスキー、それにカクテルまで、お得な料金でご提供。まさにHappy Hourを、ぜひご利用ください。 シャンパン/シャンパンカクテル2種
各1,200円
-
トワイライトタイム 17:00~20:00 グラスワイン
ホテルのバーを気軽にお楽しみいただける、トワイライトタイム。ビールやワイン、焼酎、ウイスキー、それにカクテルまで、お得な料金でご提供。まさにHappy Hourを、ぜひご利用ください。 赤/白
各830円
-
トワイライトタイム 17:00~20:00 ビール&ウィスキー
ホテルのバーを気軽にお楽しみいただける、トワイライトタイム。ビールやワイン、焼酎、ウイスキー、それにカクテルまで、お得な料金でご提供。まさにHappy Hourを、ぜひご利用ください。 ビール/グレンフィディック 12年/カナディアンクラブ 12年
各830円
-
トワイライトタイム 17:00~20:00 焼酎
ホテルのバーを気軽にお楽しみいただける、トワイライトタイム。ビールやワイン、焼酎、ウイスキー、それにカクテルまで、お得な料金でご提供。まさにHappy Hourを、ぜひご利用ください。 黒霧島(芋焼酎)
590円
-
トワイライトタイム 17:00~20:00 カクテル
ホテルのバーを気軽にお楽しみいただける、トワイライトタイム。ビールやワイン、焼酎、ウイスキー、それにカクテルまで、お得な料金でご提供。まさにHappy Hourを、ぜひご利用ください。 ジン・トニック/モスコミュール/カシス・オレンジ/ディタ・グレープフルーツ/カンパリ・ソーダ/キューバ・リブレ/テキーラ・サンライズ/チンザノ ハーフ&ハーフ/キール/鍛高譚ソーダ
各830円
シガー
-
トリニダード
2,100円~4,300円
-
コイーバ
1,700円~4,700円
-
モンテクリスト
1,400円~2,400円
-
ロメオ Y ジュリエッタ
2,000円~2,900円
-
ホヨードゥ・モントレー
1,500円~2,100円
-
ボリバー
2,100円
-
パルタガス
1,300円~2,300円
-
パンチ
1,800円
-
ダビドフ
2,000円~3,100円
-
H.アップマン
1,400円~3,300円
-
コイーバ マデューロ 5
2,300円~5,400円
M BAR スペシャルメニュー (17:00~23:00)
-
スモークサーモントラウト
1,800円
-
シーザーサラダ
1,800円
-
マグロのスモークカルパッチョスタイル
1,800円
-
3種オリーブとフェッタチーズ・ドライトマトのマリネ
1,200円
-
タコのペペロンチーノ バケット添え
1,300円
-
アメリカンクラブハウスサンド(チキン・ベーコン・レタス・トマト)
2,300円
-
4種のチーズピザ
2,400円
-
切ビーフステーキポン酢ソース
2,600円
-
シーフードそばゲッティ
2,300円
-
焼餃子(6個)
1,070円
-
小龍包(3個)
1,070円
-
明太子・チーズのスティック巻
950円
-
ガーリックトースト
720円
-
ポテトフライ
1,430円
-
フライドチキン
1,700円
-
フルーツ盛り合わせ
2,140円
-
チーズケーキ ベリー添え
1,070円
おつまみメニュー(17:00~23:30)
-
チーズ盛り合せ
2,140円
-
コールドミート盛合せ(生ハム・ドライセサミソーセージ・スモークカナール)
1,660円
-
野菜スティック
1,190円
-
ドライフルーツ
1,190円
-
チョコレート
1,190円
-
ミックスピクルス
950円
-
ミックスナッツ
950円
-
ポテトチップス
590円
中国料理 四川メニュー (17:00~21:00)
-
あわびの薄切り冷菜
3,900円
-
蒸し鶏の四川風辛し和え
1,540円
-
鶏の揚げ物 クミン風味赤唐辛子炒め
3,330円
-
豚肉とザーサイの細切り炒め
2,600円
-
小エビとカシューナッツの唐辛子炒め
3,330円
-
アオリイカの青ジソ炒め
3,330円
-
ハルマキ(2本)
720円
大和屋三玄メニュー (17:00~21:30)
-
和風オードブル
2,140円
-
二身巻き寿司(国産米)
1,430円
-
寿司盛り合せ
4,500円
-
カニクリームコロッケ
1,780円
-
香の物
950円
-
ポテトサラダ
1,070円
-
空豆塩茹
1,070円
-
春菜のり浸し
950円
-
しらすとキャベツの玉子とじ
1,190円
-
鶏唐揚げのみぞれ煮
1,430円
-
ふぐカツ
1,540円
備考
- ●シガーは、26種類取り揃えております※お食事のメニーには新税率(8%)とサービス料10%が含まれております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-12-01 18:59:21.0