Ristorante Thomas リストランテ トーマス おすすめレポート

ワン太さん
50代後半/男性・投稿日:2018/12/25
クリスマスディナー
前菜、肉料理、魚料理、パスタすべてが美味しい。最高のクリスマスイブを過ごすことができました。ピザの持ち帰りができるようで、今度は、ピザも食べてみたい。
肉玉そばWさん
40代前半/男性・投稿日:2018/11/24
安定、安心
妻のお気に入りです。食後のコーヒーも考えると、飲み放題にした方がお得かも。市内中心部でこのクオリティを求めたら、もっとお値段かかると思います。郊外店なのでハンドルキーパーは必要です。店内各席で個室っぽい工夫がされると、もっと良くなるかも。
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/10/13
ようやく行けたぁ ピザランチ
トーマさんのピザは別格で私好みカリカリの生地でBuono!Buono!
ここの食材はどれも美味しいので そろそろ牡蠣の時季になるから また行きたいです。
いつも予約でいっぱいで 久しぶりに予約取れてようやく友人とランチできました
友人も大満足してました

華さん
50代後半/女性・投稿日:2018/05/03
前菜
レギュラー 1,700円前菜のオードブル/ピザ・パスタ・ドリアから一品/ドリンク/デザートを戴きました。
前菜のエビフライの衣、春雨かと思いきやトウモロコシをシート状に伸ばし細く千切りにして巻いてあるそうで、これがとても美味しいです。(前回に行った時は牡蠣でしたが、もう少ししたら岩牡蠣になるそうです)
タラコの和風スパはイカ等の魚介類も入り、魚介ピザも薄い生地に魚介が盛り沢山でジェノバソースが効きとても美味しかったです。
ただレジが私達のテーブル傍だったので、食事中にお帰りのお客さんが立たれ、ちょっと気になりました。

きどさん
50代前半/男性・投稿日:2017/11/07
トーマスありがとう
すごい美味しい料理たくさんありがとう。良い記念日となりました。またぜひ利用させてください。ありがとうございました。