最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

Ristorante Thomas リストランテ トーマス おすすめレポート

はるかもめさん

30代前半/女性・投稿日:2017/09/24

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

コース料理堪能!

金額も一人あたり少ないのに、前菜から豪華な地元の魚や野菜がふんだんに使われている料理が出てきました!県外から来た人を連れていこうと思えるくらい美味しいです。

ママさんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/05/03

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

女子会

ランチコースを頼んだのですが、あまりにもメニューが豊富過ぎて、なかなか決められなかったら、お店の人が色々アドバイスしてくれて、とても美味しい料理を頂く事ができました。
  • Ristorante Thomas リストランテ トーマス: ママさんさんの2017年05月03日の1枚目の投稿写真

きいろぴんくさん

30代後半/女性・投稿日:2016/09/16

ランチ | 来店シーン:家族・子供と

お誕生日祝いに

お誕生日祝いと日頃のご褒美に近所にあるおいしいリストランテトーマスさんのランチコースをいただきました。
1500円で今日の前菜
お好きな
パスタ
ピザ
ドリア
が選べます。メニューによっては追加料金があり、この日はプラス500円で魚介のクリーム系パスタにしました。
また今日のドルチェ、ドリンクもついています。

前菜
とてもキレイな盛り付けですごくおいしかったです!
パスタ
魚介のクリーム系パスタにしたんですが、クリームソースが少ししょっぱく感じました。
この日風邪をひいていたからかも
(^^;;
でも魚介から塩分がでるので、もう少し塩分が少なめだったら尚良かったかも
でも、ムール貝など魚介たっぷりで美味しかったです。
ドルチェ
これまたかわいく盛り付けられれ
お口なおしに良かったです。
ドリンク
ミルクティーにしたのですが、スタッフさんが忘れてたのか、あえてかわからなかったので何も言いませんでしたが、砂糖がなくちょい苦めでした。
近所なので、ピザ、サイドメニュー、オードブルなどの宅配もあり、どれもすごく美味しいです。

ご褒美などにたまにですがいただきます。

ディナーもどれも絶品で腹パンでした。

お店は席数が少なく人気店なので、早めに予約したほうがいいです。

なんども行きたい、デリバリーしたいお店です!

画像がうまく添付できないので、説明だけですみません!

みきとんぽさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/07

ランチ | 来店シーン:デート

隠れ家的なお店

映画に出てきそうな、優雅で素敵な店内で食事できます。盛り付けも料理もオシャレで、デートに断然オススメです。ドライブデートのスポットにピッタリな隠れ家的なお店です。

■Ristorante Thomas リストランテ トーマスの関連リンク
【関連エリア】 広島県その他廿日市市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島県その他/イタリアン・フレンチ広島県その他/イタリアン
【関連駅】  大野浦駅前空駅宮島口駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターステーキアクアパッツァ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレピザマルゲリータエビチリアヒージョ生ハム