最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

天神で韓国料理食べ放題1,980円~♪

韓国料理 食べ放題 チーズ 飲み放題 女子会 サムギョプサル 誕生日 記念日

韓国料理×サムギョプサル×食べ放題 ザ・ソウル

電話番号を表示する

韓国料理×サムギョプサル×食べ放題 ザ ソウルのQRコード

韓国料理×サムギョプサル×食べ放題 ザ ソウル おすすめレポート

真帆さん

20代前半/女性・来店日:2020/10/20

落ち着いた雰囲気
予約コース:【コスパ抜群】気メニュー&ドリンク全300種以上を心ゆくまで堪能★『食べ飲み放題コース』

じょーさん

40代前半/男性・来店日:2020/10/03

野菜巻きはボイルされているので油も落ちており大変食べやすかったです。
個人的には焼き鳥の野菜巻きよりも、こちらの方が好きです。

れなさん

10代後半/女性・来店日:2020/08/30

友達の都合で遅くなったのにもかかわらずお店の方の対応がほんとに素晴らしくて、しかも料理も美味しいし、友達へのサプライズもほんとに喜んでくれて最高でした。また利用しようと思います。
しいていえば、料理の数がもう少し欲しいかなと思いました。でもこれでも十分大満足でした。
予約コース:【誕生日/記念日】サプライズに★『特製バースデープレート付!食べ飲み放題』2,700円(税込)

モモカさん

20代前半/女性・来店日:2020/07/20

友人の誕生日に利用しました。バースデープレートが可愛く、友人も喜んでくれました。
個室は照明が少し暗めで、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。料理が出てくるスピードも早かったです。店員さんの対応も良く、また利用したいと思いました!
予約コース:【誕生日/記念日】サプライズに★『特製バースデープレート付!食べ飲み放題』2,480円(税抜)

あやみおさん

40代前半/女性・投稿日:2019/12/01

時間無制限がいい

ちょっと早い忘年会をさせてもらいました!
何人かちょっと集合時間に間に合わないので時間無制限のあるお店を探してたらこのお店にたどり着きました。
店内は少し暗めで落ち着いた雰囲気でした。
席はソファーでゆっくり出来ました
ただスピーカーの真下にもソファーがありその席に座ると皆の会話が聞こえづらいみたいです
店員さんが少ないせいか料理が少し遅かった気がします。お腹すいてる時は辛いかも。
接客は真顔で笑顔のない店員さんもいらっしゃいましたが他の方は良かったです!
ディナー
来店シーン:宴会

■韓国料理×サムギョプサル×食べ放題 ザ ソウルの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/創作
【関連駅】  天神駅西鉄福岡駅薬院駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトビビンバ石焼きビビンバ冷麺プデチゲデザートチーズタッカルビ