すみれ ご当地グルメガイドの口コミ(74)
平日でもとってもとっても混んでいました!!しばらく待ちましたが待った甲斐はありました。スープがとても美味しかったです。
国道23号線沿いにあり、伊勢方面に行くときに駐車場が空いていればUターンして入ろうと思うのですが、いつも満員です。この時は運よく駐車場が止められたので、暫くぶりに入店しました。有機栽培の野菜を使ったみそラーメンが人気です。個人的にはチャーシューがもう少しトロットした方が好きですが、全体的にバランスのいいラーメンです。
気軽に入って味わうことができるお店となっていますよ。店内は落ち着いた感じになっていましたよ。おいしいものがある。
味噌ラーメンがうりで、美味しいです。味噌スープにチャーシューがたっぷりで食べごたえがあります。新味噌のラーメンが絶品でした。甘めの味噌スープでした。隠し味のチーズがいい感じにまろやかでした。
彼氏と何回かお邪魔してます。テーブルもあるので家族連れもオススメです。難点は駐車場が狭い。駐車数も少ないと思います
落ち着いた雰囲気を感じることができるようになっているお店ですよ。お土産を探している人はここで購入してみるのもいいでしょうね。
人気のお店でウエイティングがありました。 駐車場も混んでいました。 野菜がたくさん入っているメニューがありました。
昼時だったから駐車場もいっぱいで、少し待ちました。店内は女性客が多かったように感じます。ラーメンのみを食べましたがとても食べやすく美味しかったです。辛いのが苦手だったけど店の人も親切に辛くないのを教えてくれました。
いつも行列のラーメン屋さん。 ミソラーメンが人気です。 美杉産の野菜がたっぷり入ったラーメンが好きです。
すみれは地元で人気があるラーメン店です。こってりからあっさり系まで充実した品揃えでどれもおいしいです。
混んでいて20分ぐらい待ちましたが、待ったかいがありました。味噌ラーメンを注文しましたが、スープも麺も、このエリアではトップクラスだと思います。
クセがなく、どちらかというとさっぱりとしたラーメンが食べられます。期間限定で出ていた海老塩ラーメンが絶品でした。
帰省すると必ず食べに行くお店の一つです。今回もこってり系を注文しました。チャーシューもおいしいですよ。
ラーメンに使われているのは有機野菜。子どもも大好きなラーメンです。 いつも混雑していますが、待っても食べたいです。
メニューが豊富で、色々選べるのが良かったです。 大通り沿いにあるラーメン店で、駐車場もありました。
休日は結構込み合う地元では有名なラーメン店です。あっさり、こってりとありますが私はこってりが大好きです。
リピーターです。ここのチャーシューが本当に好きでよく食べに行きます。スープもおいしく全部飲み干せます。
地元では結構有名なラーメン店です。あっさり系からこってり系まで、いろいろな味を楽しめます。週末は混んでいます。
「新みそ」・・・濃厚なスープ、豚骨の様でそうではなく、味噌ラーメン。但し甘口で中にチーズが入っているのがポイント。麺は中太。個人的な好みでは美味しい。基本醤油のさっぱり系が好きだけど、此れはこれで美味しく食べられる。添えられたチャーシューは薄い、煮卵はそれなり。良いと思います。
結構混んでいます。私は味噌ラーメンがお気に入りです。コクガあります。何でこのコクガ出ているのかわからないのですが,複雑なマッチ具合が好きです。