ベーグル&ベーグル BAGEL&BAGEL 佐野プレミアムアウトレット おすすめレポート

ちぃさん
おいしい
BAGELBAGEL好きです。アウトレットに行った際にはついつい買ってしまいます。
バリエーションも豊富でいろいろな味があっGoodだと思います。
今回はおみやげのBAGELを買いましたが、ベーグルサンドも美味しいのでおすすめです。

RoOiさん
モチモチ
ベイグルが大好きで買い物の際はいつも行きます。もちもちでふんわりしていて美味しいです。
BLTが好きでいつもセットで食べています。
こちらの店舗は入り口付近にテイクアウトのベイグルが買えますが
狭くていつも買うまで大変なのが気になります。

リィさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
ランチプレート♪
おしゃれなランチプレートを友人と頂きました!ベーグルがもちもちで美味しかったです!
中の具材、野菜とも合います~!食べごたえのある
ランチプレートでした!ベーグルの専門店なので種類も多く次は何買おうかなと楽しみにしています!手土産にも喜ばれると思います!

ボンジリさん
20代後半/男性・投稿日:2017/02/18
ベーグルを手軽に
ベーグルベーグルさんに初めて訪れました。店員さんの明るい接客でした。メニューなのですが、あまりベーグルを食べたことがないので、どういうものか判らなかったので、種類が豊富なことに驚きました。甘い系から食事系までバラエティーにとんでます。食べたメニューはクリームサンドプレーンとアボカド&シュリンプでした。歯切れのいいベーグルが美味しかったです。
退会済みユーザーさん
1人ランチにおすすめ
仕事の合間によく行きます。テイクアウトして食べる時もありますが、冷めてもおいしく腹持ちもいいです。スモークサーモン&クリームチーズやチーズのベーグルをよく買いますが、バレンタイン時期にあるチョコレートのベーグルもおいしいです。お土産にもおすすめ。