らーめん山頭火 レイクタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(103)
らーめん山頭火は有名なラーメン屋さんです。こちらのお店はレイクタウン内にあるので利用しやすいです。コクのあるスープは麺との相性ばつぐんです。
ラーメンの有名店山頭火です。 レイクタウンの中にはいっており、そんなに混んでないのでおすすめのスポットです。
土日は終日混雑していて、人気ぶりがうかがえました。 味噌ラーメンは濃いめのスープで、美味しいです。
レイクタウンにあるラーメンの有名店です。 有名店の割にはそんなに混んでないのでおすすめです。 是非食べてみてください。
越谷イオンレイクタウンさんにある『らーめん山頭火 レイクタウン店』さんの店内が 少し改装されていて、カウンター席が減り、テーブル席が増えていました。ちょっと辛めならーめんも、今年のお味に変わっています。
ラーメン通ではないのですが、こちらのお店の名前は聞いたことがあったので、入ってみました。塩ラーメンが美味しかったです。
ここの味噌ラーメンが濃くて、家族みんなが大好きで、よく利用します。土日はどの時間帯も混んでることが多いです。
出汁の効いたスープが麺によく絡んでおいしかったです。セットメニューを頼みましたが、お腹いっぱいになってよかったです。
有名店のラーメンがこんな便利な場所で食べられるのは嬉しいです。さすがにいつも混んでいますが、さほど待ち時間は長くないので焦らずまちましょう。
ラーメンのチェーン店です。塩ラーメンが有名で、塩ラーメンにも豚骨が使われているみたいですが、臭みもなく、美味しく食べられました。個人的には味噌ラーメンの方がコクがあって美味しかったです。チャーシューはいたって普通でした。
しっかりとした味わいのスープで麺とよく合っていておいしかったです。 女性にもとても人気がありました。
イオン・レイクタウン内にある「山頭火」、以前から気にはなっていたが初訪問。旭川ラーメンも塩ラーメンも中々美味しかった。
人気のある有名ラーメン店となっていますよ。スープも麺もどれもおいしいものとなっていますよ。また食べたい。
北海道ラーメンといえば、我が家ではらーめん山頭火です。黒豚の餃子もとってもおいしかったです。おすすめです。
美味しいラーメンが食べたいときにおすすめのお店です。 濃厚なスープがクセになります。とても人気のあるお店です。
北海道に本店があるラーメン屋さんのチェーン店です。味噌ラーメンと塩ラーメンがオススメです。スープが美味しかったです。
有名な山頭火!期待して食べましたが、やはりおいしすぎました\(^-^)/また絶対たべたいです。お店の雰囲気もすごくよかった!
有名なラーメンやさんです。ラーメンということで回転が早くあまり待つイメージはありません。お味もおいしいのでよく利用させていただいています♪
ひさしぶりに、レイクタウンにいきましたが、ランチは、安定の山頭火にしました。旭川ラーメンなので、ちぢれ麺とスープのバランスが素晴らしいです。
イオンレイクタウンにあるラーメン屋さんですよ。ここの味噌ラーメンは濃厚ですが食べやすくて美味しいですよ。塩ラーメンもオススメですよ。