らーめん山頭火 レイクタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(103)

来店日:2016/01/02
初の山頭火、それほど期待していなかったのだが、ちまたで有名だし一回は食べてみようということで行ってみた 注文の品が運ばれてきて、まずはスープということで一口 「う、うまし」 体に電気が走った 今までこんなうまいラーメンスープを飲んだことがなかった うますぎて一気に完食、スープも飲み干してしまった 間違いなく自身№1のラーメン 食べ終わる前に再訪が決定した衝撃の一杯であった

来店日:2015/12
辛味噌ラーメンが大好きで、池袋の山頭火に通っていたのですが残念ながら閉店。久々にこちらの山頭火さんで食べることが出来ました。やっぱり美味しい!!夫は塩ラーメンを注文。こちらも味見させてもらいましたが、塩も美味しかったです。器が一見小さく見えるのですが深さがあるので食べごたえありました。

来店日:2015/09
北海道旭川の美味しいらーめんがいただけます。豚骨白湯スープは、まろやかでやさしいお味。埼玉県だとこちらの『らーめん山頭火イオンレイクタウン店』さんのみ。山頭火さんのお店の中でも入りやすいと思います。 ※関東7店舗、埼玉県1店舗。上は仙台、下は東京まで行かなければ食べれません。(2016.3現在)

来店日:2015/07
レイクタウンで買い物に行って、お昼にラーメンが食べたい時はこちらをよく利用します。旭川ラーメンのチェーン店ですが埼玉だとこちらにしかないので貴重なお店です。

来店日:2015/07
日曜日に行きました。20分ほど並んで入店。 子供連れに優しい気くばりが、ありがたかったです。 ラーメン(塩を注文)もおいしく、カリカリ梅が嬉しいアクセントでした。 今度はそばラーメンも食べてみたいです。

来店日:2015/02
山頭火レイクタウン店は、カウンター席、テーブル席ともにあります。そんなに広くはありませんが、お子様用ラーメンをメニューに入れるなど、お子さんも入店しやすいお店です。

来店日:2015/01
ラーメンが食べたくなり、一人で夜に来店しました。 店内はまぁまぁ広く、清潔感があります。 店員さんの対応も丁寧だし、活気があり好印象。 注文後もあまり待つことなく到着し、とてもおいしくいただきました。