スウィートハート・カフェ ご当地グルメガイドの口コミ(54)

来店日:2015/02
その時々で何があるかはわかりませんが、とにかくパンが可愛い!子どもたちにはマイクのメロンパンが大人気でした。 あると嬉しくて、お土産にも買ってしまいます。

来店日:2014/12
イッツアスモールワールド近くにあるアリスの世界を感じられるレストランです。 トランプが目印です。お料理はアラカルトを順番に好きなものを選んでトレイに乗せ、お会計という流れで自分たちが動きます。お料理の受け渡しの所にはスタッフがいるので、好みのものを伝えると取ってくれます。 席が混んでいるときはあちらが空いてるとか案内してくれます。ディズニーの中では平均的なお値段だと思います。 どのお料理も可愛いので迷っちゃいますが、沢山取ると食べきれないのでシェアでもいいかも。 席はテーブル席です。子どもも大丈夫です。

来店日:2014/03
少し早く帰るときに寄ります。イートインではなくパンのテイクアウトです。ミッキーの形をしたパンも可愛いのですが、定番なクロワッサンなども美味しいので母へのお土産にすると喜ばれます。

来店日:2013/11
ディズニーランドの中でも1,2を争うほど大好きなレストランです。ランチに利用することが多いです。いつもすごく並んでいるので、早めに行きます。ハートの形をしたコロッケやハンバーグも可愛いのですが、ランチセットのほかに必ずアンバースデーケーキを楽しみます。誕生日のときはバースデーケーキを申告をします。1人で1ホール食べられちゃうくらい美味しいというか軽いです。アンバースデーという言葉がアリスの世界観とマッチしているのもお気に入りの点です。

来店日:2013/06
マイクのメロンパンや骨型のあんぱんなどキャラクターをモチーフにした可愛いパンがたくさんあります。中でもデニッシュがおすすめ。凄く美味しくて、次の日の朝食用に買っちゃいます。