あぶりゃんせ百干 アトレヴィ田端店 お店の総評
素晴らしい料理・味
あぶりゃんせ百干 アトレヴィ田端店 おすすめレポート

mitumatuさん
50代前半/男性・来店日:2024/07/29

マキコさん
40代後半/女性・来店日:2024/04/19

たまさん
60代~/女性・来店日:2024/03/30
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見とご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様に、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。今後とも「ニユートーキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。

のりこさん
60代~/女性・来店日:2024/03/22
メニューも多く、楽しいです
また行きたいと思いました
まるくんさん
男性・投稿日:2010/10/12
魚が食べたい時にゆっくりと飲める店
駅ビルの中にあるので駅ホームから大雨でも濡れないで利用できる店です。照明は明るく、落ち着いて飲めるような奥に大きめのテーブル席がありました。私が座ったカウンター席も良いのですが、お皿などを置くスペースが狭く少し工夫が必要でした。
最初に注文した生ビールは管理が良いのか適温で清潔なグラスで出てきて、とてもおいしく感じました。また料理も全体的に美味しく、特に「鮪山かけ」は絶品のひとつでした。
夜でも定食類があり特に「百干定食」は、おつまみにできる小皿が多く、少し邪道かもしれませんが日本酒などのお酒を飲みながらでも充分、楽しめる定食メニューだと思いました。