トナリ ご当地グルメガイドの口コミ(71)

来店日:2015/02/02
ここは、ラーメンも当然美味しいのだけれど、やっぱりラーメンだけじゃ物足りない方には特にお勧め。餃子とタンメン「タンぎょう」からあげとタンメン「タンから」とお店に伝えて。からあげはごろごろとした大きなから揚げがでてきます。男性なら食べつくすのだけれど・・。でも味は美味しい、行列のできるお店です。

来店日:2015/01
タンメンは野菜がたくさん食べられるのがうれしいです。これで一日分と言われると、なんか安心しちゃいます。しょうがを入れて食べるのがおすすめです。身体が温まり、よく燃焼してくれるようです。大きな唐揚げや餃子のセットも気になるのですが、タンメンだけで充分お腹いっぱいになるので、なかなかそこへ行き着けません。

来店日:2014/08
いつもどの時間でもだいたい行列ができています。 たんめん、餃子がおいしいです。 タンメンは野菜もたっぷりでボリュームがすごいです。 席はカウンターのみです。 ここに行く前はかなりお腹をすかせて行きます。 しょうがをいれるとまた味が変わって美味しいです。

来店日:2014/05/14
ならんででも一度は食べてみたくなるタンメンです!いつも平日の昼や夜は混んでいますが、近くに系列のお店がたくさんできてからは、比較的空いているように感じます。野菜たっぷりのタンメンは、ボリューム満点で、ギョーザを一緒に頼んだら、おなか一杯になりました。お腹をすかせて食べると良いでしょう。女性も一人で食べていました。

来店日:2014/04
出張でこのエリアに来る時は必ず行っています。 タンメンはトナリで食べるまで食べたことなかったのですが、とてもおいしいです。 ボリュームも満点で、セットメニューのから揚げも美味です!