この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

トナリ ご当地グルメガイドの口コミ(71)

来店日:2015/02/02

ここは、ラーメンも当然美味しいのだけれど、やっぱりラーメンだけじゃ物足りない方には特にお勧め。餃子とタンメン「タンぎょう」からあげとタンメン「タンから」とお店に伝えて。からあげはごろごろとした大きなから揚げがでてきます。男性なら食べつくすのだけれど・・。でも味は美味しい、行列のできるお店です。

来店日:2015/01

タンメンは野菜がたくさん食べられるのがうれしいです。これで一日分と言われると、なんか安心しちゃいます。しょうがを入れて食べるのがおすすめです。身体が温まり、よく燃焼してくれるようです。大きな唐揚げや餃子のセットも気になるのですが、タンメンだけで充分お腹いっぱいになるので、なかなかそこへ行き着けません。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/11/19

なんといってもたんめんが最高。野菜とスープと麺がマッチしていてどんどん食べちゃいます。餃子もおすすめ。

来店日:2014/10

野菜不足には嬉しいボリューム満点のタンメンが美味しいです。 いつも活気づいている人気店で女性のお客さんもわりと入っていました。

来店日:2014/08

いつもどの時間でもだいたい行列ができています。  たんめん、餃子がおいしいです。 タンメンは野菜もたっぷりでボリュームがすごいです。  席はカウンターのみです。 ここに行く前はかなりお腹をすかせて行きます。  しょうがをいれるとまた味が変わって美味しいです。

来店日:2014/07

単品で頼むより、餃子か鳥からが付く たんぎょう、たんからセットがお勧めです。 いつも混んでいるので14時前がお勧めです
40代/男性さんの写真

来店日:2014/05/14

ならんででも一度は食べてみたくなるタンメンです!いつも平日の昼や夜は混んでいますが、近くに系列のお店がたくさんできてからは、比較的空いているように感じます。野菜たっぷりのタンメンは、ボリューム満点で、ギョーザを一緒に頼んだら、おなか一杯になりました。お腹をすかせて食べると良いでしょう。女性も一人で食べていました。

来店日:2014/04

出張でこのエリアに来る時は必ず行っています。 タンメンはトナリで食べるまで食べたことなかったのですが、とてもおいしいです。 ボリュームも満点で、セットメニューのから揚げも美味です!

来店日:2011/10/09

おいしかった。かなり並んでいるが、濃い味のラーメンが好きな方にはおすすめ。 ちゃんぽんに近い味です。ただし、食べた後はのどが乾きますよ。

門前仲町・東陽町・木場・葛西で、特集・シーンから探す