小林食堂 コース詳細 2014/10/22 更新
お客様ご自身で取り分けてお召し上がり頂くコースです。季節ごとの食材を使ったお勧めのお料理をご用意させて頂きます。一品ずつ丁寧にお作りするお料理を、ゆっくりとお楽しみください。
料金 | 4,500 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前23時まで |
補足事項 | ※アレルギーなど食べられない食材がある場合はご相談ください。 |
コース内容
【メニュー例】
《前菜》
真鯛の昆布と10数種の野菜のカルパッチョ
ズワイガニとアボカドのタルタル
穴子と筍のフリット
仔鴨と蕪のロースト オレンジとハーブのサラダ仕立て
《パスタ》
メカジキのプッタネスカ スパゲッティ
《メイン》
ハーブ豚のロースト ラタトゥイユと生ハム添え
《デザート》
ココナッツのブランマンジェ イチゴのスープ
コーヒー、紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-10-22 21:21:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。