焼肉 成城 おはな お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
焼肉 成城 おはな おすすめレポート

北川剛さん
40代後半/男性・来店日:2024/12/28
また好意的なご意見いただきとても励みになります!
2005年1月で成城の街に開業して15年と言う月日が経ちました。
常にお客様に喜んでいただくにはどうすれば良いかを考えて参りました。
お客様のご意見に満足することなく今後もさらにおいしいお肉・お料理そしてサービスを追及して参ります!
1人焼肉やご家族での普段使いのお店から接待や大切な方との時間を過ごせるよう心掛けております。
またご家族皆様でお気軽にいらしてください!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ちゃんばさん
60代~/女性・来店日:2024/12/26
また好意的なご意見いただきとても励みになります!
2025年で開業から15年が経ちました。ご来店下さるお客様の支えでここまで来ることが出来ました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

りんこさん
30代後半/女性・来店日:2024/12/13
お食事もとっても美味しかったですし、店員さんもすごく親切・丁寧で感動しました(><)
家族もまた行きたいと申していましたので、絶対にまた伺います!
本当にありがとうございました。
また好意的なご意見いただきとても励みになります。
小さな頃から気になっていたと言うお客様のおはなへの思いを伺って私も感動しております!
ありがとうございます!
また是非ご家族の皆様といらしてください。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

世田谷さん
20代後半/男性・来店日:2024/12/08
当店は卓上のタブレットでご注文できるシステムになっております。周りを気になさらずゆっくりお選びいただけます。
操作が不慣れなお客様はお気軽にお声がけいただければメニューブックもご用意しているため直接オーダーを伺うことも可能です。
またランチ定食は「前菜・スープ・ご飯」がおかわり自由となっております。
こちらは卓上タブレットには表記されておりませんので、お気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと存じます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

匿名さん
40代後半/女性・来店日:2024/11/16
タンの種類も豊富で色々楽しめました。
タブレット注文なのですが、それぞれのお肉の画像を追加して欲しいです。
お肉の質やタンの種類の豊富さをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。^^
また、タブレットでの注文時に各お肉の画像があると便利という貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にご利用いただけるよう、早速検討させていただきます。
これからもより良いサービスとお料理を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。