焼肉 成城 おはな お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
焼肉 成城 おはな おすすめレポート

おとがわさんさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/27
Welcomeメッセージにほっこりしていただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。
お客様にリラックスしてお食事を楽しんでいただけるよう、これからも心を込めておもてなしをいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

fu-chanさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/23
お肉が美味しいという口コミ大変励みになります!
弊店ではより美味しく召し上がっていただける様に部位ごとに厚みを変えております。
また「タン」も輸送過程で一度も冷凍していない為、タン本来の味わいや触感をお楽しみいただけるかと思います。
今後もお客様に最高のお肉と最高の接客をご提供できるように取り組んで参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

MAMAさん
50代前半/女性・来店日:2024/08/13
冷麺は韓国冷麺ではなくて盛岡冷麺でした。
お酢がリンゴ酢だったのは他では見たことがなかったけど、高ポイントでした。
タンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当店特製の冷麺とリンゴ酢を気に入っていただけて何よりです。
リンゴ酢の組み合わせにもこだわっており、今回の嬉しい評価を励みに、これからも他にはない味わいを提供できるよう努めてまいります。
是非、またのご来店をお待ちしております。

Ruuuさん
40代前半/女性・来店日:2024/07/25
ご家族皆さまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お子様にもお気に召していただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。
当店では、幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけるよう、素材や味にこだわり、お子様にも食べやすいメニューをご用意しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ユッキーさん
50代前半/女性・来店日:2024/07/19
ヒレは、少しサシが多いかと思ったら、焼くと脂身も無くなり、軽く美味しくいただきました。
それから、我が家はお替わりしたくなるほど、やみつきキャベツのサラダが大好きです。
ご娘様がタンやヒレ、ロースを美味しく召し上がっていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
また、やみつきキャベツのサラダをお気に入りいただき、ご家族皆さまがリピートしてくださったとのこと、光栄に存じます。
これからも、皆さまにご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。