横浜クルージング マリーンルージュ コース詳細 2020/03/31 更新
ランチはメインを肉料理・魚料理から選ぶAランチ(5,700円)と肉料理・魚料理両方入るBランチ(8,200円)の2種類。価格は乗船料・料理代込み。
料金 |
5,700
円(税込) 15名以上5300円 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | アレルギー食材がございましたら予約時にご相談下さい。出来る限り対応致します。 |
コース内容
メニュー一例です。2~3月毎に変更します。価格はいずれも乗船料金込。
大人:Aランチコース(5,700円)
【スープ】
コンソメスープ
【魚料理】
新鮮真鯛のソテーとサーモンロール、サフラン風味のクリームソース
【肉料理】
牛フィレ肉と挽肉のベーコン巻き、赤ワイン風味ソース
【サラダsalad】
グリーンサラダ
【デザートdessert】
抹茶ミルクレープと巨峰ロールケーキ
【パン】
【コーヒー】
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お子様ランチセット(4,000円)
本日のスープ(Todays soup)
フライドポテト・オムライス・スパゲティ・ハンバーグ・海老フライ(French fries,Omelette rice,Spaghetti,Steak,Fried shrimp
デザート(dessert)
ジュース(Orenge Juice)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-03-31 14:58:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。