いち井 ご当地グルメガイドの口コミ(34)
来店日:2016/07
いつも外にお客さんが座ったり立ったりして並んでいますが、店内はこじんまりとして素敵な空間です。 店内では静かにゆっくりとラーメンを食べて欲しいからとのことらしいです。 器もオシャレで、味も美味しいです。 行列の割に、直ぐに食べれますよ。
来店日:2016/06
日曜は定休日のいち井。 朝からお腹を空かせていざいち井へ。 店内は狭く、4名以上の席はないので、別々のテーブル席になるほどです。 いち井といえば塩ラーメン! 迷うことなく塩ラーメンを食券で購入♪ そしていち井に行ったら必ず大盛にします。 女性でもぺろりと完食できるくらいの大盛です。 磯の薫りがいい上品な塩ラーメンでした。
来店日:2016/04
新潟県の人気らーめんベスト3入りのいちいです。 人気店だけあり行列のできるらーめん屋でした。 待った甲斐あり! 澄んだスープが絶賛の旨味たっぷりらーめんでした。
来店日:2016/03
初めて食べた時そのおいしさに感動しました! あっさりだけどこくがあってとてもだしがきいてました。 平日に行ったのに混んでたので人気店なんですね。 またぜひ行きたいと思いました。 柏崎にもできたらうれしいです。
来店日:2016/01
土日の昼時になりますと長い長い行列ができています。どれだけ美味しいのかと思い行列に耐えやっと来ましたが、塩ラーメン絶品でした。スープがいいですね。また行きます。
来店日:2015/06
行列を並んででも食べたいと思えるラーメンです。 そんなに?と思って食べてみると、想像を超える美味しさ! 塩ラーメンの概念が変わりますよ。本当に美味しいです。 行列が嫌いな方でも後悔させません。 すぐにスープがなくなるので午前中のうちに並んでおいた方が良いと思います。 是非一度食べてみてください!