ゴーゴーカレー 金沢本店 ご当地グルメガイドの口コミ(193)
有名なゴーゴーカレー。金沢へ行った際、本店ということで寄ってみました。 金沢は海鮮が有名なので、前日昼、夜、朝、と海鮮系ばかり食べていましたため、別のものを食べたい気分でもありました。 1番シンプルなカレーを注文しましたが、ボリュームもあり美味しかったです。 ただ、特別記憶に残るようなことはなかったです。機会があれば別のものを注文してみます。
本場でゴーゴーカレーを食べられました。 レトルトで食べるより、やはりおいしかったです! 福神漬けもおいしい。
濃厚カレーで、カツもありボリュームたっぷりです★ 女性には量が多いかも。 そこまで混雑してはいなかったです
比較的、リーズナブルで、入りやすいお店です。あまり気をはらないで入ることができる店内はいいですね。カレーはもちろんおいしいですよ。
安定の美味しさです!お腹が空いていたためあっという間に完食し、友達の分もいただきました笑 カレー皿とスプーンがお土産やさんで売られるくらいのメジャーなカレー屋さんです。
金沢で人気のカレーといえばゴーゴーカレーです。いつもお昼などは男性客が多いです。ボリュームがあるので食べ応えありしかもおいしいのでぜひ。
金沢カレーで、有名なお店です。金沢カレーも初めてでしたが、美味しかったです!また行きたいなと思いました!!
金沢はカレーが有名だと聞いたのでゴーゴーカレーに行ってきました。お昼どきだったので少し並んで待ちました。美味しかったです。
ロースカツカレーをいただきました。定番メニューですが、おいしかったです。キャベツはお代わりできます。
ゴーゴーカレー 金沢本店で出されるカレーは通販で販売されるほど全国で人気があり、香ばしいルーがごはんによく合います。
いつでもおなじみの味が食べれるので、お気に入りです。チェーン店なのでここに来るとカレーの味に安心します。
旨い!ただのカレーと思っていたら、なんとも言えない旨みあり。はまりました!今、通販で発注してしまいました。
金沢カレーで有名なお店です。 こってりとした見た目ですが、意外に食べやすいです。 レトルトなどもあります。
ゴーゴーカレーのほうが、金沢カレーに ちかいように、思えます。 場所柄、学生さんが多いです。
「ゴーゴーカレー」が金沢発祥と知ったのは、東京のお店に入った時です。今では都内にも店舗が増えました。 観光客向けとは言えませんが、時間がない時の食事にありがたいお店です。
学生さんにも人気な金沢カレーのゴーゴーカレーです。 ファミリーなどにもおすすめですよ。 メニューも豊富です。
ご当地カレーの金沢カレーで有名なゴーゴーカレーです。 辛めのルーがクセになる味でペロリと食べれてしまいました。
全国にあるチェーンですが金沢発なのであえて行きました。どろどろの黒いルーはいつもの味ですが、本店で食べてると気分も高揚しました。
やはり金沢といえば、カレーをはずせません。とくにここのお店は名前に偽りなし。サクサクの衣のカツにスパイシーなカレーはやみつきになります。
今や、他の地域でもお土産用でみかける、ゴーゴーカレー。お店で食べるとキャベツが添えてあるのですね。しかもカレーは結構スパイシーなので野菜がすすむ。キャベツのお代りは無料なのでありがたい