この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

こいしや ご当地グルメガイドの口コミ(25)

来店日:2012/11

ラーメンと焼き飯を食べました。 すごくおいしい!そして、なんだか懐かしい味でした! また食べたいと思うあじです
30代/男性さんの写真

来店日:2012/05

知る人ぞ知る名店です。 いつも前を通ると何人か店外まで並んでいます。 もともとはうどん屋ということですが、 ラーメンが安くてうまいと評判です。 場所はちょっと分かりにくいかもしれません。
40代/男性さんの写真

来店日:2011/01

うどんのこいしやですが、食べに行ったら頼むのはラーメン。 以前近くで働いていたことがあり、夜勤のときにはよくこいしやのラーメンを 頼んでいました。 出前だと麺がのびた感じですが、お店で食べてもややのびた感じがします。 でもこれがまたうまい。見た目あっさりですが、意外に濃厚なスープと やや柔らかい麺がうまい具合にからみあってきます。  正直うどんやそばは頼んだこと無いので、これ以上のコメントはできませんが、 オムライスもおいしいです。(出前でしか食べてませんが・・・汗) なお、平日でもお昼時は混んでいますが、休みの日は待つこと必死。 こころして足を運んでください。

来店日:2010/10/02

いつ行っても、ご近所の方から、噂を聞きつけてのお客さんで満員です。 うどん屋さんのはずですが、人気はラーメン。 昔懐かしいスープで、鳥ガラだしでしょうか?しばらくすると、また食べたくなるラーメンです。お値段も安い! 軽くつるっと食べられる量なので、一緒にやきめしなどを注文している方が多いです。

来店日:2010/02

スノーボードでセイモアスキー場の帰りに立ち寄りました。 友達のオススメのラーメン美味しかったです。
30代/男性さんの写真

来店日:2010/01

うぅーんめぇ~あったたまるなぁ これなぁんでぇ?うどん屋さんなんにぃラーメンすっげー最高じゃん! ぜぇんぶ食べられるわぁ^^
  • 1
  • 2