レストランカズラべ コース詳細 2025/01/02 更新
シェフが腕によりをかけて提供する銘々盛のフルコース。旬の食材を30年のキャリアで活かしてコースに仕上げます。メニュー構成の一例 <お客様のご希望ご予算・仕入仕込みによって変わります>〇アミューズ ブーシュ〇冷製オードヴル〇温製オードヴル〇旬魚介の料理〇メインディッシュ〇特製デザート〇食後のお飲み物と小菓子〇信州地粉の自家製パン
料金 |
11,000
円(税込) お客様のご希望ご要望により変わります。 クーポンを見る |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~18:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前16時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により内容が変わる場合があります。また、お好み等をお電話にてお伝えくださいませ。オードブルにフォアグラを追加ご希望の場合は2500円の追加となります。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
季節素材を使用したスペシャルメニュー
オードブル、メインディッシュ、デザートまでこだわりの内容になります。
2023年春
〇信州サーモンのタルティーヌ
〇フランス直輸入のチーズと信州の木の実 高原の香味野菜のサラダ
〇シャルキュトリのアソート フランス産 生ハムジャンボンドバイヨンヌ、フランスサラミ、猪リエット地ビール風味
〇富山産ホタルイカと菜の花、軽井沢フルーツトマトのクスクス
〇天使の海老のロースト マルティニークの思い出の香りで
〇猪のパイ包み焼き <自家製猪ラードと信州地粉の特製パイ生地使用>
〇カリブ海ラムレーズンアイスクリームと焼きメレンゲ
2022年7月上旬
〇小鮎のリエット コンコンブルピカン
〇八ヶ岳ミルクを使った自家製フロマージュブランと信州サーモンのタルタル ハーブオイル
〇北海タコのマリネ コルシカ風 高原の香味野菜のサラダ
〇鱧のポッシェ ジャド オーベルジーヌ コンソメジュレ
〇天然スズキのポワレ ブイヤベースソース
〇信州産牛フィレ肉のポワレ 「あめ」とマデラ酒のソース
〇信州クルミのババロア ピストゥ オ ノア
〇御代田サンガコーヒー 「ガテマラ」 ショコラ アギュリューム
2020年6月の一例 25000円のコース
千曲川産 天然稚鮎と東御産胡桃のリエット 木の芽の香り
軽井沢産 朝採れ はちくのロースト フランス産生ハムジャンボンドバイヨンヌ
鱧のコンソメジュレ カリフラワーのムース
フランスシャラント産うずらのファルシ そのジュのソース
信州プレミアム牛フィレ肉 シャトーブリアン150g 熟成バルサミコソースと旬野菜
小諸布引いちご 紅ほっぺのソルベ、軽井沢産花豆のアイスクリーム
トリュフショコラ 日向夏のマカロン
2019年2月の一例 フランス南仏産トリュフとコルシカ土産のコース
トリュフ卵 ブリオッシュ添え
オマール海老のタブレ アメリケーヌソース
コルシカ土産のシャリュキュトリのプラ
フォアグラのソテー トリュフのリゾット
熟成肉グリルロースト トリュフとジャガイモのムース トリュフソース
トリュフのアイスクリーム 特製マカロン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-02 12:39:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。