風来坊 東桜店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
手羽先は甘めの味付けで美味しかったです。 仕事帰りのサラリーマンが多く、金曜日だったので混んでいました。
九州の知り合いが名古屋に来てたので、四人で食べに行きました☆ 何店舗か電話したのですが、お休みだったり予約で一杯だったり大変な繁盛振りでした(笑) ようやく1店舗予約がとれてお店に行ったのですがこれまたお客さんが一杯でした☆ 狙いはやっぱり手羽先だったのでたらふく美味しく頂きました☆ 一度は食べに行ってみるべきです☆ 九州の知り合いも喜んでました☆
四人で行って来ました☆ 平日なのにどの店舗も一杯で4件目にしてようやく席が空いてました(^_^;) 手羽先がやっぱりおすすめです( ̄^ ̄)ゞ 前に比べて手羽先以外のメニューも増えていた気がします。 どれも美味しく頂きました☆ また機会があれば行きます( ´ ▽ ` )ノ
お盆の夕飯に行きました。 19時過ぎですが、予約なしで突撃したら案の定、1時間待ちでした。 近くに宿泊先があり、適当に過ごせたので特に問題はなし。 ご当地料理の手羽先の唐揚げをしっかりと楽しむことができました。おいしい。 あと味噌おでんなんかもつまめたし、ごはんものもおいしそうでした。おなかいっぱいだったので断念しましたが。 また行きたいです。
甘辛のタレのついた手羽先は、スパイシーなものが苦手な人にも食べられると思います。くどくなく食べやすい味なので、何本でも食べられます。