リーヴル ディマージュ Livre d'images コース詳細 2024/09/25 更新
【オードブル+メイン+パン+デザート】 コース内容は季節や仕入れで変わります。※食後のドリンクは別料金です ※記念日 誕生日の方はデザート1皿サービス<予約制>
料金 |
クーポン利用で 2,970 円(税込) 現金での支払いにご協力ください クーポンを見る |
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品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ●記念日の予約の方にはデザート1皿サービスの特典があります<予約制> ※食材により150~2000円の+料金有 ※コースは旬で変わるので毎日同じとは限りません。メニューに載っている物は一例です |
組数限定 | 1日10組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【誕生日・記念日に】 メッセージ入りのデザートサービス♪ ※前日までの要予約
コース内容
●オードブル<1品お選びください>1皿追加1000 スープ追加500 パン追加1皿100
・鶏むね肉の低温調理といちじくのサラダと完熟桃のスープ
・自家製ベーコンと自家製猪のロースハムのキッシュ
・若鶏のテリーヌ ブリオッシュ添え
・稚鮎のフランと稚鮎のエスカベーシュ 鮎のコンソメジュレ
[本日のオードブル:下記3種]
・メジマグロのタタキ風サラダ ・エスカルゴのニンニク醤油クリームソース<+500> ・フォアグラの酒粕漬けテリーヌ<+1500>
●メイン<1品お選びください>メイン追加1皿2000
・魚介の盛り合わせ その日のスタイル
・ズワイガニとポテトピューレの熱々グラタン<+1000>
・国産豚のハツのロースト 赤ワインブルーベリーソース
・トリップ<牛ハチノス>のトマト煮込み<+300>
・仔羊のブーレットと仔羊肩ロースと野菜のモロッコ煮
・イタリアン産ポルチーニと栗と愛知ポークのリゾット<+300>
・秋刀魚の燻製と秋鯖のラグーソーススパゲティ
・ウサギの煮込み プラム添え<+1000>
・北海道産 和牛ほほ肉の赤ワイン八丁味噌煮込み><+2000>
[本日のメイン料理:下記5種]
・牛肉の赤ワイン煮<+300>
・フランス産 うずらのブリオッシュ包み焼
・合鴨のロースト 黒ニンニクソース<+2000>
・国産 牛肉のグリエ シェフお任せソース<+2000>
・仔牛とリードボー<仔牛の胸腺肉>のステーキ ポルチーニソース<+2500>
●パン
●デザート<1品お選びください>単品は850 500以上のドリンクと注文をお願いします
・タルト<本日のタルト>/
・ショコラ<ガトークラシックショコラ>
・クレーム ブリュレ<和栗とパルミジャーノレッジャーノのクレームブリュレ><+300>
・ショーケースのケーキ<500円以上のドリンクも注文してください>
シェフお任せデザート<下記5種ご用意>
・三重県産黒胡麻と沖縄県産黒糖のフラン
・西尾産抹茶のアイスクリームを包んださつまいものモンブラン<+150>
・とうもろこしのプリン とうもろこしのシャーベット とうもろこしのソース
・巨峰 黒糖のグラニテ 黒みつの寒天<巨峰のクープ>
・本日のケーキ盛り合わせ<+500>
●食後のドリンク<別料金>500円以上のドリンクにはプチフール<お茶菓子>が付きます
ハーフサイズコーヒー \300/紅茶<セイロン カップ1杯>\300/ルイボスティー<カップ1杯>\300
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-25 19:27:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。