最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

酒飲もkitchen Hinata 暖 ヒナタ おすすめレポート

らんさん

40代前半/女性・投稿日:2017/06/26

素敵なお店でした

初めて利用したのですが、予約確認の電話対応等も丁寧で、いざ入店すると常連の方も多いのか活気もあり、スタッフの方も気持ちのいい対応をしてくださいました。
料理はコースではなく各々好きなものを頼んだのですが、どれもこのお店のオリジナリティのある味で美味しかったです。
みんなでワイワイ楽しむにはとてもいい雰囲気のお店です。

よーへいさん

投稿日:2017/06/15

久しぶりに

オムライスが美味しかったです(^^)久しぶりに美味しいものに出会えた感じでした。
また行きたいと思います

khmamさん

20代後半/女性・投稿日:2016/01/19

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

お洒落で落ちつくお店。

友人と女子会でお邪魔しました。
今人気のラクレット女子会コースを頼みました。1人ずついろんな物が入ったワンプレートに、ラクレットチーズやサラダ・pizza・デザート・ハーブの資格を持つスタッフが作るハーブティーなど出てきました。飲み放題も、女子会コース限定のフラペチーノ風のカクテルやタピオカが入ったものなど初めて飲むものばかりで楽しかったです!ノンアルコールも充実していて、アルコールが苦手な方でも楽しめると思いました。
スタッフさんもすごく愛嬌があり、お店の雰囲気も良く居心地もよくてまた行きたくなるお店です!

たこさん

20代後半/女性・投稿日:2016/01/19

女子会最高☆

友達からここの女子会コースが美味しいと聞き、先週早速行って来ました。
品数も多くて色々な料理がちょこちょこ食べれて、欲張りな私には最高なコースでした!
4人で行ったけど、平日なのにお客さんがいっぱいでビックリ!
予約して行って本当に良かったです。
ラクレットチーズもコースに入っていて、テレビで見てずっと食べたかったので、本当に本当に最高なコースでした!

LIROさんの写真

LIROさん

10代後半/女性・投稿日:2015/03/27

女子会

いろんな料理を少しずつ
食べれて ピザもサラダも
すごくおいしかったです!
雰囲気もよくて店員さんも
良くしてくれて 楽しい女子会に
なりました
女子会限定の メイソンジャーに
入ったドリンクも
オシャレで 盛り上がりました
またいきたいです

■酒飲もkitchen Hinata 暖 ヒナタの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭鹿児島中央    【関連ジャンル】  居酒屋トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/居酒屋鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  鹿児島中央駅前駅高見馬場駅天文館通駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージステーキオムライスラクレットパスタペペロンチーノ生パスタピザマルゲリータ炭火焼ケーキデザートアヒージョチーズケーキ