最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

道とん堀 松阪店 おすすめレポート

みくろさん

投稿日:2017/02/15

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

楽しく美味しく食べられます

友だちと夕方に入りました。それぞれ違う物を頼んでシェアできて満足しました。上手に焼くコツが書いてあるので、それを見ながら真剣に作ったりと、ワイワイ楽しみながら食べられます。値段もそれほど高くないので、デザートまで安心して食べられるのでオススメです。

まみさん

投稿日:2017/02/15

ランチ | 来店シーン:デート

ぽんぽこぽん

ランチに行ったけど安くて美味しい!
お店の雰囲気は元気よくぽんぽこぽーんと
返事をしてくれていいと思うけど
自分が働く側になったら少し恥ずかしいかな~とも思う
店員さんを呼ぶベルがたぬきのお腹なのもかわいくて好き!
最近行ってないから食べに行きたいなあ

エリナさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/15

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

子供たちも楽しめるお好み焼き屋さんです。

他の店舗を利用したことあるのでレジャー帰りに家族でこちらの店舗を初めて利用しました。店員さんがとても親切で丁寧な接客をして頂き好印象!我が家家族全員大好きなもちチーズもんじゃ焼きとやさいたっぷりのベジ盛りミックスのお好み焼きは必ず頼むオススメです!普段あまり進んで野菜を食べない子供たちも沢山食べてくれます。サイドメニューも豊富なので子連れでも入りやすいのもありがたいです◎

ゆずままさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/15

ランチ | 来店シーン:デート

お好み焼きがオススメ!

旅行に行く途中にふらっと入ってみました。
メニューはもんじゃやお好み焼き、麺類など色々ありましたが、お好み焼きにしました。デラックスとチーズがたくさん入ったものと2種類たのみました。以外にボリュームがありお腹がいっぱいになるかとおもいます。
2人で2,000円くらいだったのでランチにはちょうど良かったと思います

anblさん

投稿日:2017/01/27

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

季節メニュー あり。

道頓堀では、季節ごとに いろいろな期間限定メニューがあります。店内の和風的な感じも良くて、一人でも、大人数でも、オッケー。お好み焼きも良いですが、焼きそば類も美味しく、麺がモチモチで、具材とのマッチで、良い味 出してます。オススメですよ。
  • 道とん堀 松阪店: anblさんの2017年01月27日の1枚目の投稿写真

■道とん堀 松阪店の関連リンク
【関連エリア】 松阪松阪市    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ松阪/お好み焼き・もんじゃ松阪/お好み焼き
【関連駅】  松阪駅
【関連キーワード】 うどんそば焼きそばケーキデザート