居酒屋 雅 堀江 料理のこだわり
-
お料理を引き立てる出汁は店舗で丁寧に仕込しています♪
当店の料理の肝になる和風だし。羅臼昆布、サバ節、かつお節からとった一番出汁は羅臼昆布でしっかりと下味がついており、それにサバ節のコクと旨味、かつお節の風味乗っていきます♪出汁が料理を香り豊かにし、そして食材の旨味を引出してくれいています。当店こだわりの出汁が利いたお料理をお楽しみください◎
-
季節によって産地を選んで仕入れする厳選食材♪
料理に使用する食材は店主自ら市場へ赴き、徹底仕入しております!特にお野菜は季節によって異なった産地から仕入れを行っており、その季節に一番おいしい物が収穫される産地の物を使用しております♪厳選食材を使用したお料理も多数ご用意しておりますので、是非ご賞味ください◎