ノードカフェ おすすめレポート(3)

こっこさん

20代前半/女性・投稿日:2017/08/03

来店シーン:一人で

大阪駅前ビルにあるおしゃれなカフェ。

古くて暗めなイメージがある大阪駅前ビルでみつけたおしゃれなカフェ。
北欧をイメージしていて店内の壁にフィンランド語がかかれていたり、ムーミンの置物がありかわいかったです。
分煙がしっかりされていてよかったです。
店員さんにおすすめのパスタを聞いたところ、つい最近加わったという新メニューのジェノベーゼということで、そちらを注文!愛想の良い店員さんがたくさんいたのでぜひみなさんも聞いてみては?(笑)ジェノベーゼはバジルの風味がしっかりしていておいしかったです!粉チーズをかけたらさらにおいしい!飲み物はアップルマンゴーソーダ?を。セットで50円引きでした。初めて飲む味で不安でしたがおいしかった!!!そこにソースがたまってるのでよく混ぜて飲みましょう!!
Wi-Fiもつながっていて、サクサクで、長居もできて快適でした。
また時間をつぶすときは立ち寄ろうと思います!

rrrさん

20代前半/女性・投稿日:2015/10/12

2015年10月頃夕食の時間帯に行きました

昼はガヤガヤ、夜は比較的静か。

22時半までやっていて、ぎりぎりまでよくコーヒーを飲みに行ってます。
店員さんに言えば、無料Wi-Fiのパスワードをくれて、サクサクNETを楽しめます。
パスタも本格的でおいしいですし、時間帯やポイントカードなどで値引きがあるのもいいですね。
りりかさんの写真

投稿日:2014/02/27

スカジロール

ホットドッグのようなものです。穴のあいたバケットにソーセージが挟んであります。
パンの外側がカリカリしていて意外とお腹にたまります。

ノードカフェ ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2016/10

仕事の日はほぼ毎日のように利用しています。今風のカフェで先にカウンターで注文と代金を支払い、禁煙、喫煙のスペースにわけられています。Wifiも利用できるのでよく流行っています。

来店日:2016/08

お店にいるだけでおしゃれな人になったみたいな気分になれる、インテリアがすてきなカフェです、駅前ビルにあって、周辺のざわざわした雰囲気とは別世界みたいな感じです、珈琲が安くておいしい。強い味が好みな人なら大好きな味と香りだと思います。また、家具もインテリアも洗練されていて、みるだけでも欲しくなるインテリアです。駅から雨に塗れないで行けるのも便利です。

来店日:2016/02

梅田にある大阪駅前ビルの地下にある北欧テイストのお洒落な カフェです。 一人でもゆっくりと出来る椅子やテーブルがあり、デザインも 全体的に北欧風で色合いが明るくかわいい店内でケーキセット を食べましたが、価格は意外にもお手頃で美味しかったです。

大阪駅前・大阪駅構内のカフェ・スイーツのお店

梅田で、特集・シーンから探す