こだわりナポリピッツァ×海辺のレストラン

【テイクアウトあり】イタリアン ナポリピッツァ ワイン ランチ テラス サンセット

エッセ ディ ピュ

3.5Good!101件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

エッセ ディ ピュ テイクアウト 2023/01/11 更新

エッセ ディ ピュ テイクアウトのこだわり

  • テイクアウト、デリバリーをご利用のお客様へ

    テイクアウト、デリバリーをご利用のお客様へ

    テイクアウトは、2021年4月1日より、再開いたしました。デリバリーは、 一時停止中でございます。【再開未定】よろしくお願いいたします。

エッセ ディ ピュ おすすめテイクアウト

  • エッセ ディ ピュのおすすめテイクアウト1

    本日の前菜9品盛り合わせ (写真はイメージ)

    「ツムラ本店河内鴨」の自家製瞬間スモーク/茶美豚とフォワグラのパテ/海老とホタテと天然真鯛のテリーヌ/インサラータ ルッサ/チャンフォッタ/ビーンズ サラダ/チキンレバーのパテ スクーデリア風/パルマ産 24 ヶ月熟成生ハム/フィノッキーナサラミ/モルタデッラ/高知夜須フルーツトマトと水牛のモッツァレラ/など

    5,400円(税込)

  • エッセ ディ ピュのおすすめテイクアウト2

    ピッツァ各種 (写真はイメージ)

    定番、限定から、今が旬、オリジナルのピッツアを数多く取り揃えております。◎ パッケージ代は、ピッツァ1枚に付き165円になっております。

    1404円(税込)~

エッセ ディ ピュ テイクアウト

「テイクアウト」の先頭へ戻る

ANTIPASTI【前菜】

「テイクアウト」の先頭へ戻る

PASTE【パスタ】

「テイクアウト」の先頭へ戻る

SECOND PIATTI【メイン】

「テイクアウト」の先頭へ戻る

備考

  • ご利用の際のお願いですが1.デリバリーは5,400円(税込)以上のお買い上げでお願いします。テイクアウトはおいくらからでも大丈夫です。2.デリバリーの範囲としては、泉佐野市内、熊取町内、田尻町内、貝塚市の一部沿岸部とさせていただきます。3.ピッツァ以外のお料理は、ご予約が必要です。お電話にて、できるだけ早めのご予約をお願いいたします。夕食の場合:当日、午後2時まで 昼食の場合:前日、午後6時まで 4.メニュー表示価格はすべて税込価格になっております。テイクアウトは消費税8%、デリバリーは消費税8%とデリバリー料2%の計10%をプラスさせていただきます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-01-11 16:42:06.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■エッセ ディ ピュの関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくうりんくうタウン    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/イタリアン・フレンチ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/イタリアン
【関連駅】  泉佐野駅井原里駅りんくうタウン駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理アクアパッツァバーニャカウダフォアグラ鴨肉仔羊パスタカルボナーラタリアータピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムジビエジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら