パティスリーカフェ Jeu Coeur ジュクール おすすめレポート

ととろ0701さん
投稿日:2017/02/22
アートなスイーツ
パッションショコラを食べました。このアートな見た目は本当に感動します。この値段で食べれて申し訳ないくらいのコストパフォーマンスの良さです。接客も感じよく対応していただけて満足です。旦那と未就学児の子供ふたりと私とで行きました。また次行くときはほかのデザート食べてみたいです。
ぁーさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/21
濃厚チョコタルト
たくさん種類があり悩みましたが、タルト・オ・ショコラを食べてきました。ふかふかなクッションに座り濃厚なチョコタルトを食べ
、幸せな時間を過ごせました。
お誕生日のケーキやデコレーションケーキ(どちらも要予約)も作っているみたいです!!

chokotanさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/21
シュークリーム
ここのお店はシュークリームが人気との口コミを見て、早速買いに行きました。見た目は小ぶりなシュークリームですが、おいしくてペロッと食べられます。しつこすぎないクリームなので甘いものが苦手な方でも大丈夫ではないかと思います。また買いに行きたいです。
kuuさん
女性・投稿日:2017/02/21
美味しかったです
県外から雑貨屋巡りをしに岡山に遊びに行っていたときに見つけたお店。店内は、女性のお客さんが多かったです。
ケーキの種類も、とても多くて迷ってしまいます。
数種類買って友達とシェアしましたが、どれも本当に美味しかったです。
見た目も可愛くて、女性のお客さんが多いのも納得です。

hamさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/20
おいしい!
岡山に住んでいる親戚の家に遊びに行ったときに手土産を購入するために立ち寄りました。シュークリームと焼菓子の詰め合わせを購入したのですが、どちらも美味しくて好評でした。ショーケースに並んでいるケーキもすごく美味しそうだったので、次回はイートインスペースでケーキをいただきたいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。