パティスリーカフェ Jeu Coeur ジュクール おすすめレポート

たまさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/20
見た目にも美しいケーキ類が美味しい
店内にはイートインスペースもあり、ゆったり食べられるみたいですが、今回は友人にたのまれ、手土産目的の訪問のため、持ち帰りました。シュークリームがこぶりでありながら、生クリームとカスタードクリームのたっぷり詰まってとても美味しくてオススメです。他にもフルーツを使ったケーキ類はどれもとても美しく、美味しそうでした。

まっかんさん
雰囲気がおしゃれ
雰囲気がおしゃれなカフェです。ショーウィンドウにはおいしそうなケーキが並んでいて、どれを食べるか迷ってしまうほどです。ケーキももちろんおいしいですが、シュークリームも手頃な値段でおいしくておすすめです!今度は違うものを頼もうとまた行ってみたくなりますよ!
みーちゃんさん
口コミで人気のシュークリーム
ホットペッパーの口コミを、見てシュークリームがおいしいとのことで
甘党の私は岡山行ったら絶対に行こうときめていたので
主人の実家に行った帰りに立ち寄りました。
クリームがぎっしりつまっていて、とてもおいしかったです!
手土産に持っていったら喜ばれること間違いなしです!

yukiさん
イートインスペースあります
ランチ後にスイーツが欲しくなって立ち寄ったこちら(^_^)ショーケースに並んだ可愛いケーキの他にも焼き菓子の種類も豊富です!!
今回は王道のショートケーキをいただきました(*^_^*)
店内で食べると可愛くデコレーションしてくれるみたいですね~!

kenkenさん
男性・投稿日:2017/02/18
イートインで とても癒されました
テニスで汗を流したのちに、仲間たちと浦安本町のパティスリーカフェジュクールさんへ立ち寄りました。小じんまりとしたお店ですが、かわいいケーキがたくさんありました。今回はパッションショコラとコーヒーを注文し、イートインしました。セットででフルーツなどがサービスで付いてきました。疲れていたので、美味しいショコラとコーヒーでゆったり過ごすことができ、とても癒されました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。