スープカレー ベジスパ おすすめレポート

ひめさん
女性・投稿日:2017/02/19
カレーが美味しい
お店の名前の通り、カレーのお店です。スープカレー、初めて食べてみました。ヘルシーなものを食べたかったので、ベジタブルスープカレーを頼んでみました。野菜がたくさん入っていました。かなり健康に良さそう。辛さも辛すぎず、ちょうど良い辛さでした。初めてのスープカレー、満足しました。
あおパパさん
20代前半/男性・投稿日:2017/02/19
初スープカレー
会社の同僚とランチに行きました。今までスープカレーを食べる機会がなかったので、初めてのスープカレーでした。
チキンが一本丸ごと入っていて、かなり食べ応えがありました。
同僚は野菜がたっぷりのスープカレーを注文していて、そちらも美味しそうだったので、次回は野菜カレーにしようと思います。

にくたんさん
30代前半/男性・投稿日:2017/02/19
素材いっぱい
美味しいカレーが食べたくなり人からオススメされて友人と行ってきました。やわらかチキンカレーが美味しく野菜いっぱいとれて、チキンもやわらかくスープによく合います。カウンター席とテーブル席があり一人でも入りやすいお店だと思いました。セットメニューもありました。
たかちゃんさん
20代後半/男性・投稿日:2017/02/19
平日限定ランチセットはお得
すごくスープカレーが好きて1人で行ってきました。平日限定のランチセットはお好きなカレーにサラダにドリンクに大盛り無料で辛さも8辛まで無料なのは、お腹いっぱいにもなるし大満足でした。野菜もたっぷり食べながらヘルシーにバランスよく食べれてまた行きたいです。
いちごさん
女性・投稿日:2017/02/19
スープカレー
仲間とランチに利用しました。家庭では、なかなか普通のカレーしか、作ることができないので、スープカレーはじめて食べました。おいしくて、やみつきなりました。場所は、分かりにくいですが、キレイで明るいお店なので、今度は家族でゆっくり利用したいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。