スープカレー ベジスパ おすすめレポート

ダイさん

20代前半/男性・投稿日:2017/02/23

スープカレーがヘルシーで美味しい

ここのお店で独自のオリジナルスパイスに調理方法などいろいろとマッチして出来るスープカレーは、すごく絶品で食べやすくてヘルシーで美味しかったです。また、すごくボリュームもあり野菜もたっぷり食べれてすごく美味しいです。特に博多プリプリ丸腸カレーは美味しかったです。
ディナー

ゆずきちさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/22

スープカレー

初めてスープカレーを食べたのがこのお店です。スープなのでさらっとはしていますが、コクとまろやかさがあって美味しかったです。
子どもは普通のカレーを食べていましたが、各自好きな辛さを選べたので、辛くないものにし、ごはんも大盛り無料でありがたかったです。

やっさんさん

投稿日:2017/02/22

辛さが選べる

デートで行きました。好きなカレーを選べるランチセットを食べました。飲み物の種類も豊富でした。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと時間を過ごせました。奥の席がオススメです。店員の接客も良かったと思います。値段もランチでしたのでリーズナブルな金額でした。
ショウさんの写真

ショウさん

投稿日:2017/02/22

野菜たっぷりなカレーやさん

天神駅から徒歩5分くらいでオシャレで若者が多い町で、たっぷりな野菜が入ったスープタイプのカレーで、美味しいと知人から聞いて訪問しましたが新鮮な野菜と健康に従事したカレーを家族やカップルでオススメなお店ですが、20席程の席数ですので予約を行ったほうが良いと思います。
ディナー

かずさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/22

コクがありおいしいスープカレー

友人に連れられて伺いました。ランチをいただきましたが、私は辛いカレーが苦手なのですがこちらは辛さが選べるので大丈夫でした。リーズナブルなお値段なのにサラダまでついていたのがうれしかったです。なんとご飯もお代わり自由なのでびっくりです。とてもおいしかったので次回は家族を連れて訪れたいです。

■スープカレー ベジスパの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固警固    【関連ジャンル】  洋食トップ大名・今泉・警固/洋食大名・今泉・警固/カレー
【関連駅】  天神駅薬院駅
【関連キーワード】 スープカレー