麺厨房 あじさい 千歳空港店 ご当地グルメガイドの口コミ(113)
まっすぐな麺の塩ラーメンです。函館の名物です。空港のお店はとにかく混んでいて席取りが大変でした。早いうまいで満足できました
新千歳空港のらーめん道場内には北海道各地の名店が集まっています。 函館のあじさいは現地では超人気店。空港で味わえるのはありがたいです。 塩がおいしいですね。
具沢山らーめんでだいまんぞくでしたね。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘たんのうしました。おいしすぎます
味噌ラーメンは大好きなんですが、こちらのお店は、ボリュームがあるのでお腹いっぱいになれるのでオススメです。
北海道に来たら欠かせないグルメの一つがラーメン。と、言っても北海道各地によって味が全然違います。 空港内のラーメン道場はいろいろ食べられるのでうれしいです。 店員さんに聞いたら1杯をシェアしてもよいとのことなのではしごしました。 あじさいのラーメンもあっさりのなかにコクがあり美味しかったです。
ラーメン道場6店舗目です。 たまには塩をと思って行きました。 普段ラーメン屋さんに行っても絶対塩は頼まないのですが意外にいけます。
塩ラーメンの有名なあじさいさんの新千歳空港店です。 ラーメンエリアにあります あっさりしながら、美味い塩ラーメン 箸がとまりません
北海道旅行のしめに、あじさいの塩ラーメンを食べに行きました。空港にあると、行きやすいしとっても便利です。
とても美味しい料理が食べられる上に、さらにアクセスが最高に良い場所があるんで、リピーターさんの多い人気の店になります
スープが透き通っていて、見た目通りのあっさりラーメンでした。あっさりはしていますが、ダシが効いていて旨味も感じられるスープでした。美味しかったです。
札幌ラーメン共和国店で、塩味いただきました。 私にとっては、理想の味でした。 本日、二回目の北海道旅行最終日のシメで、空港店をチョイスしました。 間違いなかったです。
函館で有名な塩ラーメンのお店です。 函館まで行かなくても空港でいただけるのでとっても便利です。
今となってはとても有名なラーメン屋さんですが、安定の美味しさです。 函館まで行けない人も、空港で気軽に食べられるのが助かります。
塩ラーメンで有名な函館に本店のあるお店です。 もちろん塩ラーメンをいただきました。 さっぱりしているのに、旨味が凝縮されている感じが大好きです。
塩ラーメンを食べてきました。とてもさっぱりしていておいしかったです。麺の硬さもちょうどよくて値段も手ごろな値段でした。
北海道旅行の帰りに食べました。 野菜たっぷりの美味しくて、奥深い塩ラーメンに、旅行で疲れた体が癒されました。 また次回の時もよりたいです。
函館の老舗のラーメン店で特に市ラーメンがおすすめです。 空港でも味わえてとってもお得感がありました。
函館の有名な塩ラーメンのお店が新千歳空港で楽しめます。本当にあっさりとしたおいしいスープで、おすすめのお店ですよ
北海道の美味しいラーメンが食べたくなったら、あじさいにいきます。有名なお店です。どの味も美味しいです。
函館で有名な「あじさい」のラーメンが新千歳空港内で食べることができました。 席数が少なかったです。