スターバックス・コーヒー 札幌パルコ店 ご当地グルメガイドの口コミ(43)

来店日:2016/12
よく寄ります。こう寒いと、暖かいものが飲みたくなりますね。私は、ホットのチャイが大好き。程よくスパイスが効いて、甘さもちょうどいい。とっても美味しいですよ。

来店日:2016/11
PARCO方面に買い物に行って、帰りにテイクアウトで寄りました。今日も、ジンジャ-ブレッドラテのホットを。毎日こう寒いと、ついつい寄りたくなっちゃいますね。外は寒いので、飲みながら帰ったら美味しくてハッピ-でした。ほんのりした甘さが好みです☆

来店日:2016/10
やっぱりスタバに。期間限定やフラペチ-ノも好きだけど、私の定番はチャイ。アイスでもホットでも美味しいです。これからますます寒くなるから、チャイが美味しくなるなぁ(笑)。

来店日:2016/06
札幌パルコの1階と地下1階にあるスターバックスです。場所柄、ショッピング中の若いお客さんが多いように思います。今年、内装がリニューアルされ、地下1階はソファー席も多くゆっくりできオススメです。

来店日:2016/05
大好きなスタバ、時間が少しあったので、入りました。ダークモカチップクリームフラペチーノを購入。クリームベースなので程よい甘さがあり、美味しいです。フラペチーノはもうデザートですね。クリームもたっぷり乗っていて美味しかったです。

来店日:2016/03
ここの店舗は珍しく一階と地下二階で分かれています。注文レジは1階です。一階はカウンター席、地下一階はテーブル席があり、さらに奥に行くとソファー席もあります。時間帯によってはかなり混雑していて席を見つけられずうろうろすることもありますが空いてるときはゆったりソファー席でくつろげます。また奥の席は周りからもそんなに見えずゆっくりすることが出来ます。注文後地下一階に移動するときは階段なのでトレーを持ちながらの移動は要注意です!またわざわざパルコ内のトイレに行かなくてもスタバ内にトイレがあるのが便利です。