スターバックス・コーヒー イオン苫小牧ショッピングセンター店 ご当地グルメガイドの口コミ(48)
スタバで新しく発売されたプリンを食べに行ってきました。人気のプリンなので朝早く行ってみましたがカスタードプリンが売り切れでした。チョコレートプリンは販売していたので食べてきました。
いつも常によると込んでいて、座ってゆっくり飲む場所がなかなかありません。なのでいつも買い物の帰りに買って車の中で飲んでいます。対応は普通に優しい対応をしてくれます。
結構席が密接している感じであります。 イオンの中にあるので、早い時間に行って空いているときを狙って入れるのが便利かも。 基本限定メニューばかり頼んじゃいます。
値段はそれなりにしますが、ちょっと贅沢に美味しいコーヒーを飲みたくなったら行きます。 甘い系はコーヒーというよりスイーツで、ボリュームもあり大満足です。
イオンの中にあるスターバックスコーヒーです。 買い物中にコーヒーが飲みたくなり、行きました。 美味しかったです。
こくのあるおいしいコーヒーを飲むことができるお店となっています。このコーヒーを飲むことによって、充実した1日を過ごすことができるでしょうね。
息子が小学生に入ってから土日しか行けなくなってしまったが、日曜日の15時頃行ったら15人ほど並んでました。席も当然いっぱいでした。
友達はフラペチーノ系を頼むのですが、自分は温かいものを中心にいつも注文します。 コーヒーが苦手な方も、ジュースやティーなどたくさんあるので大丈夫です。
ショッピングモール内ですが、落ち着いてお茶できるので好きな場所です。時間帯により並びますし席も空いてない事もあるのですが、時間をずらせばゆっくりできます。季節によって限定フレーバーが出るのが毎回楽しみです♪
イオンを散策した後に休憩で寄りました。店内広く席もたくさんあります。ホットの抹茶を頼みましたがとても抹茶の香りがよくておいしかったんですが、熱くて少し火傷しました。
ショッピングモールの中にあり、土日はいつも混んでいます。 すいていれば、ソファーなどもあり、くつろげると思います。 店員さんがとても親切です。
いつ行ってもだいたい混んでいます。 年配の方には、カップの大きさを見せて案内していて、とても親切です。
ショッピングセンターの中にあります。休日は混んでいますが平日は割と空いているので利用しやすくゆっくりと出来ます。
スタバ大好き人間なので、必ず寄ります。スタッフも親切な方ばかりです。座席数が少ないのが少し残念です。
いつも混んでいるイメージですが、並んでいるときもメニューを配ってくださったり、笑顔で接客をしてくれるので気持ちよく購入することができます。お店自体そこまで大きくなく、席も狭いのでいつもテイクアウトしています。
イオンの1階に入っていて便利です。コーヒーはちょっと高いけどすごく美味しくて大満足でした。店内も落ち着いていてよかったです。
この地域で唯一のスターバックスです。ショッピングセンターの中にあり、いつも混んでいます。混んでいてもつい利用してしまうのは、コーヒーの美味しさと親切な店員さん方の対応があるからです。 コーヒー豆を購入する時も、丁寧に相談に乗ってくれました。
イオンの専門店街のまん中あたりにあって分かりやすかったです。キャラメルフラペチーノが甘くて美味しかったです。
近くを通りかかるとついつい立ち寄りたくなるのがスタバです。 夏場はフラペチーノがおいしく感じます。
店内はおしゃれな雰囲気で、ソファなどもありくつろげます。 イオンの中にあり、休憩にもよい場所です。