宮越屋珈琲 新千歳空港店 ご当地グルメガイドの口コミ(108)

来店日:2017/08
言わずと知れた北海道のカフェチェーンの空港店です! メニューなどは他の宮越屋さんと同じなのですが、このレストランフロアの中でココだけは何となく違った雰囲気を出しています

来店日:2017/07/29
新千歳空港にある珈琲店です。 札幌に沢山あるコーヒーチェーン店です。 気になってはいたものの今まで一度も行ったことがなかったので行ってみました。 今回はアイスコーヒーを頼んでみました。とても香りのよいコーヒーでした。 濃い目のコーヒーを好む人にはお勧めかと思いました。

来店日:2017/07/01
空港内で食事の後、おいしいコーヒーが飲みたくて立ち寄りました。もともと濃いめのお店なのでマイルドブレンドでもしっかりとした香りと味の深みを楽しめます。私達のテーブル対応してくださったスタッフさんはまだ慣れていなかったのか何か聞いても言葉に詰まったりしていましたが、それでも何度もカウンター内に聞きに行ったりしながら丁寧に対応してくれました。何制と言ったのかよく聞き取れませんでしたが、一人一品以上注文するシステムだそうです。 店内でもおいしくいただきましたし、この日のオススメの豆を300グラム買って帰ったものも自宅でとてもおいしくいただいています。

来店日:2017/06
注文したのはアイスコーヒー。フレッシュ(ミルク)は入れず、シロップだけ投入。少し濃いめだけどスッキリした味わいでした。カウンターの中では、サイフォンに丁寧にお湯を注ぐ様子がうかがえました。

来店日:2017/05/23
北海道の珈琲といえば、宮越屋珈琲です。 空港内にあるため、飛行機の搭乗までの待ち時間に利用させていただきました。 ブレンドコーヒーはショートが270円ととてもリーズナブルで美味しいコーヒーでした。 店内で頂くこともできますが、テイクアウトでの利用も可能でした。