やきとり 太助 料理 2015/06/22 更新
やきとり 太助 料理
【やきとり】
-
豚(精肉/タン/ハツ/シロ/シロ/レバー/トントロ)
各2本300円4本600円
-
鶏(かしわ/かわ/砂肝/ぽんぽち/ヤゲン軟骨/鶏ハツ/ささみ梅)
各2本300円4本600円
-
牛 中落ちカルビ
2本400円
-
つくね(月見/チーズ/チーズタルタル/カレー/納豆/梅)
つくねプレーン:400円
各2本400円から
-
野菜(長ネギ/ししとう/おくら/しいたけ)
各250円から
-
もちベーコン
2本:450円
【おすすめ】
-
タコ刺し
550円
-
イカ刺し
500円
-
〆さば刺し/サーモン刺し
各550円
-
さしみバクダン
800円
-
本マグロ刺し
900円
-
刺身三点盛り
刺身四点盛り:2000円 刺身特盛り:3000円
1700円
-
つぶ焼き
700円
-
姫だら
450円
-
宗八かれい[噴火湾産]
480円
-
さんま塩焼き[根室産]
400円
-
ほっけ[羅臼産]
1200円
-
特大つぼ鯛[銚子産]
1200円
-
牛すじ煮込みうどん
550円
-
山わさびご飯
300円
-
焼きおにぎり茶漬け ゆかり掛け
350円
-
海鮮丼
950円
-
オニオンサラダ(丘珠サラダ)
400円
-
海鮮サラダ山わさび掛け
900円
-
じゃがバター
一ヶ:350円
-
じゃがいもと塩辛のホイル焼き
400円
-
なすの揚げ出し/スタミナ煮込み
各500円
-
炙りたこ
550円
-
海鮮カルパッチョ
650円
-
たこ酢
450円
-
なまこ酢
600円
-
酢の物盛り合わせ
750円
-
カキフライ
500円
-
フィッシュ&チップス
550円
-
ザンギのおろしポン酢
600円
-
完熟パインシャーベット/バナナジェラート
シャーベットW盛り:420円
各300円
【珍味・小鉢・豆腐・揚げ物】
-
枝豆/冷奴
各300円
-
塩辛/たこわさ/白菜キムチ
各350円
-
チャンジャ/ホタルイカ沖漬け/ほやの塩辛/漬物盛合せ/山わさびやっこ
各400円から
【創作・一品料理・サラダ】
-
鶏梅肉和え/鶏山わさび掛け/本日の煮込み/茶わん蒸し
各450円
-
鶏もも炭焼き(柚子胡椒/梅/ガーリック/タルタルチーズ/バター醤油)
750円
-
太助のカリカリサラダ(和風/中華/梅/粗挽きゴマ/シーザー/イタリアン)
スモール:450円/ジャンボ:900円
レギュラー:600円
【ご飯】
-
焼きおにぎり(醤油/ガーリック/Wチーズ/Wチーズガーリック)
ジャンボサイズ:550円~
各300円~
【デザート】
-
バニラアイス/ゆずシャーベット
各300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-06-22 19:54:06.0