塚田農場 町田店 料理のこだわり
-
風と水と大地が育てる【新得地鶏】
2006年に誕生した新得地鶏は、北海道で育つ地鶏です。広大な新得町の 恵まれた環境でストレスを与えず手間ひまかけ、のびのびと健康に、120日以上育てて出荷しています。その肉質は低脂肪・低カロリー・高タンパク質で、わずかな酸味によりすっきりと澄んだ後味、焼くと油分にくせが なく、肉身に歯ごたえがあるのが特徴です。
-
十勝産の厳選チーズ
北海道十勝は生乳生産量が日本一。乳業メーカーから小さなチーズ工房までチーズづくりが盛んで、国内の3分の2のナチュラルチーズがここ十勝から生まれます。雄大な自然の中で育まれる牛のフレッシュミルクを原料に チーズ工房こだわりの逸品がズラリ!! 工房自慢のチーズを酪農王国十勝からお届けします。