ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏 コース詳細 2025/08/06 更新

国産F1牛ランチ 旬食材で仕上げる前菜やスープ、国産牛100gを満喫する全7品

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース写真

  • デザート付き

季節の食材を使った前菜、スープと国産牛100gお召し上がりいただける大満足のコースです。

料金 9,000 (税込)
品数 7品
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年7月1日~
予約可能時間 11:30~13:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日11時まで
補足事項 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。【コレステロールが気になるお客様へ】バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

コース内容

7月メニュー 
■真鯵と新生姜のルーレ、大葉とエシャロットのソース
■桃と生ハムのヴィシソワーズ
■野菜サラダ 自家製ドレッシングで
■季節の焼き野菜
■国産F1牛フィレ肉 100g
■ご飯 または パン
※ 金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
和牛ぼっかけそばめし【+¥1,450】
■シェフのお薦めデザート

8月メニュー 
■カマスと夏野菜のマリネ 紀州梅のソース
■冷製コーンポタージュ 焦がし醤油のアクセント
■野菜サラダ 自家製ドレッシングで
■季節の焼き野菜
■国産F1牛フィレ肉 100g
■ご飯 または パン
※ 金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
ひんやりトマト冷麺【+¥1,450】
■シェフのお薦めデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-06 11:56:19.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年08月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  洋食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋食心斎橋・なんば・南船場・堀江/鉄板焼き
【関連駅】  心斎橋駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら