ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏 コース詳細 2025/08/06 更新
黒毛和牛の鉄板焼をリーズナブルなご予算でお楽しみいただけるランチコースです。シェフお薦めの前菜やスープとともに、フルコースでお楽しみください。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。【コレステロールが気になるお客様へ】バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。 |
コース内容
8月メニュー
■カマスと夏野菜のマリネ 紀州梅のソース
■冷製コーンポタージュ 焦がし醤油のアクセント
■季節の焼き野菜
■特撰黒毛和牛A-4ランクロース肉 100g または フィレ肉 100g
■野菜サラダ 自家製ドレッシングで
■ご飯またはパン
※ 金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
ひんやりトマト冷麺【+¥1,450】
■シェフのお薦めデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-06 11:56:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。