ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏 コース詳細 2025/07/07 更新
A-5ランクの牛ステーキをたっぷりお召し上がりいただける贅沢コースです。
料金 | 30,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。【コレステロールが気になるお客様へ】バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。 |
コース内容
7月メニュー
■小前菜
■鱧の炙りと泉州水なすのマリネ ちりめん山椒のソース
■イタリア産キャビアを詰めた旬野菜のムースとビーフコンソメのジュレ
■活け鮑の鉄板焼
■野菜サラダ 自家製ドレッシングで
■季節の焼き野菜
■極上A-5ランク黒毛和牛 ロース肉100g または フィレ肉100g
■ご飯 または パン
※ 金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
和牛ぼっかけそばめし【+¥1,450】
■シェフのお薦めデザート
8月メニュー
■小前菜
■鰻の炙り山椒と焼きナスのソース
■イタリア産キャビアを詰めた旬野菜のムースとビーフコンソメのジュレ
■活け鮑の鉄板焼
■野菜サラダ 自家製ドレッシングで
■季節の焼き野菜
■極上A-5ランク黒毛和牛 ロース肉100g または フィレ肉100g
■ご飯 または パン
※ 金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
ひんやりトマト冷麺【+¥1,450】
■シェフのお薦めデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-07 14:58:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。