ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏 コース詳細 2025/07/07 更新

極上黒毛和牛コース

ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏のコース写真

  • デザート付き

A-5ランクの牛ステーキをたっぷりお召し上がりいただける贅沢コースです。

料金 30,000 (税込)
品数 9品
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:30~19:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日17時まで
補足事項 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。【コレステロールが気になるお客様へ】バターを使用せずオリーブオイルで調理いたします。お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

コース内容

7月メニュー
■小前菜
■鱧の炙りと泉州水なすのマリネ ちりめん山椒のソース
■イタリア産キャビアを詰めた旬野菜のムースとビーフコンソメのジュレ
■活け鮑の鉄板焼
■野菜サラダ 自家製ドレッシングで
■季節の焼き野菜
■極上A-5ランク黒毛和牛 ロース肉100g または フィレ肉100g
■ご飯 または パン
※ 金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
和牛ぼっかけそばめし【+¥1,450】
■シェフのお薦めデザート

8月メニュー
■小前菜
■鰻の炙り山椒と焼きナスのソース
■イタリア産キャビアを詰めた旬野菜のムースとビーフコンソメのジュレ
■活け鮑の鉄板焼
■野菜サラダ 自家製ドレッシングで
■季節の焼き野菜
■極上A-5ランク黒毛和牛 ロース肉100g または フィレ肉100g
■ご飯 または パン
※ 金鵄の赤彩卵を使った牛肉と茸類のガーリックライス【+¥1,450】
銀杏特製お好み焼き【+¥1,450】
ひんやりトマト冷麺【+¥1,450】
■シェフのお薦めデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-07 14:58:34.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年07月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年08月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ホテル日航大阪 鉄板焼 銀杏の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  洋食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/洋食心斎橋・なんば・南船場・堀江/鉄板焼き
【関連駅】  心斎橋駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら