中村屋 ご当地グルメガイドの口コミ(213)

来店日:2016/11
地元の住民さんでいつも賑わっているコロッケ屋さん。 昔ながらのどこか懐かしさを覚える優しいお味のコロッケです。 天神橋筋商店街に遊びにきた際には必ず帰りのお土産に買って帰ります。 コロッケ60円はありがたい値段です。

来店日:2016/10
商店街のコロッケはついつい買いたくなってしまいます。こちらのお店は列ができていますが、意外と待ち時間は少なくコロッケにありつけます。リーズナブルで素朴な味わいなコロッケは一押しです。

来店日:2016/09
天神橋筋商店街の中にあり、大阪天満宮のすぐ近くにありました。 一個70円のコロッケが人気で、買ってその場で食べましたが、甘み のある味でとても美味しかったです。

来店日:2016/09
これまでいろんな所のコロッケを試してみましたが、ここのコロッケを越えるものには出会えてません。 衣はサックサク、ジャガイモはとろっとクリーミー。 味もシッカリとついていて挙げたてはもちろん、冷めてもおいしいです。 お値段も昔と変わらずリーズナブル。 間口はとても狭くてテイクアウトのみで綺麗なお店ではないですけど人気のお店で、早めに買いに行かないと売切れてしまいます。 5時前には売り切れている可能性大です。 電話で取り置きも可能ですので、どうしても買いたい方はどうぞ。

来店日:2016/09
大阪へ観光の際、訪れました。揚げたてだというコロッケを購入。いただきました。本当に揚げたてで、熱々ホクホク。じゃがいもとお肉の甘みが凝縮されていてとっても美味しかったです。

来店日:2016/09
コロッケでは、ここ以上のものに出会ったことがありません。本当に美味しい!!その場で揚げたてを食べるのはもちろん必須ですが、買いだめしてきて冷凍して、ちょっとずつ頂いています。美味しい!!