道の駅よしうみいきいき館 ご当地グルメガイドの口コミ(180)

来店日:2018/04

天気も良かったのでバーベキューをしてきました。海鮮をレジで買ってから自分で七輪で焼くのが楽しいです。

来店日:2018/04

大橋を見ながら、BBQを食べることができます。セットもありましたが、並んでいる食材を自由に選べるので、食材選びも楽しめました。

来店日:2018/04

鮮魚コーナーが魅力の道の駅だと思います。知らずに立ち寄ったのが少し残念でした。海鮮バーベキューがあり、購入したものでバーベキューができるようだったので次訪れたときにはしてみたいと思います鮮魚コーナーが魅力の道の駅だと思います。知らずに立ち寄ったのが少し残念でした。海鮮バーベキューがあり、購入したものでバーベキューができるようだったので次訪れたときにはしてみたいと思います。

来店日:2018/03

遅いお昼で行きました。 3時でラストオーダーということで急いで海鮮丼注文。 新鮮な魚がぷりぷりで大変美味しかったです。しまなみの島の途中下車いいですよ。
50代/男性さんの写真

来店日:2018/02

この道の駅の特徴は鯛料理と海鮮バーベキューに尽きるだろう。バーベキューは建物内の魚売り場にある海鮮物をチョイスし、外のテーブルにしつらえた七輪で焼いて満喫するシステムだ。訪れたのが雨の日だったので雨除けのシートがかかっていたが、晴れた日に海や大橋を眺めながら旅先で食べる海鮮焼きはさぞかしだろうと想像する。ショップは大きくはないが、亀老山展望公園とセットで訪ねるといい。

■道の駅よしうみいきいき館の関連リンク
【関連エリア】 今治しまなみ海道(今治)    【関連ジャンル】  その他グルメトップ今治/その他グルメ今治/軽食・その他グルメ