しい茸ランドかさや 料理 2024/09/07 更新
しい茸ランドかさや おすすめ料理
料理に関するメッセージ
-
やはり一番先に食べて違いを感じていただきたいのは当店自慢の原木椎茸です。原木に菌を打ってから1年以上かけてじっくりと育てた希少な原木椎茸です。採りたての原木椎茸は臭みなども全くなく、芳醇な香りと食感を楽しんで頂けます。椎茸が苦手なお客様からもいつも食べているのと違う、ここの椎茸だけは食べれると喜んでいただいております。
椎茸生産スタッフ
中西 勝也
兵庫県三田市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-07 10:22:55.0