2024/06/17 更新 リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理 コース詳細
ふっくらと蒸しあげた鹿児島県産のうなぎを使用し、蒲焼のタレをつけて焼き上げた夏定番のメニューです。
料金 |
8,602
円(税込) 税金・サービス料含む |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | アレルギー物質につきましてご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。料理の変更をせずに原材料や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内致します。なおご不明な点はお申し出下さい。 |
コース内容
鹿児島県産うな重
出汁巻き玉子
小鉢三種
赤出汁
香の物
※コーヒーとアイスデザートを追加いただけます。(+¥998
※写真はイメージです。
※消費税の計算上、精算の際に合計額が表示と異なる場合がございます。
※料理内容については変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-17 13:29:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。