2024/06/28 更新 リーガロイヤルホテル小倉 皿倉 天ぷら 寿司 日本料理 コース詳細
お祝い、ご法要に、ゆっくりとお寛ぎいただける個室と特別なお料理をご用意いたします。お食い初めや七五三など、特別な1日を「皿倉」ならではのおもてなしでお届けします。※個室ご希望の方は空き状況をお問い合わせください。
料金 |
クーポン利用で 9,993 円(税込) 4名様から クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※料理内容については変更する場合がございます。※2日前までの予約制となります。※[お座敷掘りごたつ個室]2室4名様~8名様がございます。※個室は別途料金頂きます。 ランチ [2時間] ¥3,795]※空き状況によりご案内となります。店舗へお問い合わせください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【 予約限定】アイスコーヒーまたはアイスティー1杯プレゼント
コース内容
期間:5月1日(水)~6月30日(日)
[先附]
皿倉前菜盛り合わせ
[吸物]
海老真丈 あしらい一式
[向附]
本日のお造り二種盛り あしらい一式
[焼物]
すずきの塩焼き さつま芋蜜煮 柑橘
または
牛フィレの陶板焼き(+¥1,833)
[強肴]
稚鮎と野菜の天ぷら レモン 山椒塩
[焚合]
蓮根まんじゅう 銀餡 山葵
[御食事]
とうもろこし御飯飯 赤出汁 香の物
[水物]
果物のサイダーゼリー掛け
期間:7月1日(月)~8月31日(土)
[先附]
朝顔前菜三種盛り
[吸物]
海老真丈
あしらい一式
[向附]
薄造りとお造り一種
あしらい一式
[焼物]
すずきの塩焼き
トマト蜜煮 木の芽酢
または
牛フィレの陶板焼きに変更(+¥1,833)
[強肴]
無花果の揚げ出し
生姜
[焚合]
小芋の茶碗蒸し
真鯛の唐揚げ 銀餡 山葵
[御食事]
天然くえの炊込み御飯
赤出汁・香の物
[水物]
マンゴーと杏仁豆腐
レモンゼリー掛け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-28 13:12:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。