クイーン・オブ・ハートのバンケットホール ご当地グルメガイドの口コミ(338)

来店日:2018/07
東京ディズニーランドにある、クイーンオブハートのバンケットホールは洋食のお店です。ミックスフライは大きなエビフライにハートの形のコロッケと見た目もゴージャスです。

来店日:2018/05
入り口のオブジェから何かの乗り物かな?と思えるくらいかわいいです!メニューは決まったプレートのようなもので値段も比較的高めです。ですが、室内ですわってゆっくりできるので、疲れたときの利用はおすすめです。

来店日:2018/05
ハートのカップとお皿ごとほしかったので、久しぶりにいきました。スープもケーキも美味しかった とても混んでましたが、ハートの兵隊と写真撮ったりしててよかったです

来店日:2018/04
不思議の国のアリスをイメージした店内でとてもかわいらしいです。こちらではなんでもない日を祝うホールケーキも売っています。他の料理もとても美味しかったです。

来店日:2018/02
12時少し前に入りましたが、空いていたのかあまり待たずに入れました。次のアトラクションもあったので急いで食べて出ました。トイレも店内にあるので全て済ませてアトラクションに向かえました。

来店日:2018/02
アリスモチーフのこちらのお店で食事しました。なにせ店内が可愛い!天井にコーヒーカップがつるされていたり、トランプの兵隊がお出迎えしてくれたりと、入るだけでテンションがあがりました。 自分にはお肉料理、子供用にお子様ランチを頼みました。味はいたって普通(笑)ですが、雰囲気も良いので美味しく楽しくいただきました。かわいかったので満足です!

来店日:2017/12
千葉県旅行に行った際に利用しました。ディズニーランド内のレストランです。不思議の国のアリスをイメージしたレストランで、料理にも手が込んであります。好きな料理をお皿に取ってお会計するシステムです。アンハッピーバースデーケーキなど、面白いメニューもあります。