ホライズンベイ・レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(89)

来店日:2016/12
予約制のレストランとなり、お値段もお手軽な値段なわけではありませんが、ゆったりとキャラクターグリーティングを楽しむことができます。メニューも選べてボリュームもあり、美味しかったです。また利用したいです。

来店日:2016/10
入口2つあります。レストランのみ利用される方の入口。もう一つは事前予約制のキャラクターダイニングレストランの入口。時間制限あり。10月に利用したときは1時間でした。テーブルにミッキー、ミニー、プルートが一回ずつご挨拶にきてくれます。お料理も美味しかったです。思い出づくりに最高だと思います!

来店日:2016/10
ポートディスカバリーにあります。 ハンバーグやグリルが食べられます。 店内にトイレがあるので便利です。 同じ店内でキャラクターに会える『キャラクターダイニング』のゾーンもありますが、そちらは予約が必要です。間違えないように!

来店日:2016/09
少しお値段は高めですが雰囲気が最高です。カップルでデートで行かれるときはディナーで行くのがおすすめです。予約が必要なので事前に確認しておくことをお勧めします!

来店日:2016/09
キャラクターダイニングのレストランと食事のみのれすとらんに分かれています。キャラクターダイニングは事前予約制になります。ミッキーミニープルートがテーブルに遊びにきてくれます。子供もとても喜んでいました。

来店日:2016/09
キャラクターが席までご挨拶にきてくれるキャラクターダイニングと、通常のレストランがあります。 キャラクターダイニングは予約制、時間制限ができたのでホームページでの確認をオススメします

来店日:2016/08
キャラクターダイニングの方はプライオリティシーティング必要です。指定された中から、前菜やメイン、パンかライス、飲み物を学食のように選びながら会計まで進みます。そこから60分のお食事です。ミッキー、ミニー、プルートが1回ずつテーブルに遊びに来てくれます。たくさん写真も取れるし、サインをもらったり、お話したり。写真は枚数制限なしとのことでした。メインはステーキも選べ、デザートは可愛らしい。食事もおいしいし、必ずキャラクターと会えるので、少しお値段はりますが、それだけの価値はあると思います。新しいコスチュームも素敵でした。

来店日:2016/08
必ずミッキー、ミニー、プルートが会いに来てくれて写真をとってくれるホライズンベイレストラン! 中々休日の予約がとれませんがディズニーシーにいく際、予約がとれたときは必ずホライズンベイを利用します。 おいしいごはんが食べられて、可愛いキャラクターにも会える最高な場所です。

来店日:2016/06
ディズニーシーのポートディスカバリーにあるレストランです。 メニューはステーキやハンバーグなど肉が中心です。ここは通常のレストランとディズニーキャラクターに会えるエリアにわかれていて、通常エリアであればそれほどまたないで入れます。ディズニーキャラクターダイニングはアルコールないので飲みたい方は注意です。 キャラクターダイニングのみプライオリティー・シーティング対応です。

来店日:2016/05
ディズニーシーにあるホライズンベイ・レストラン。 明るく開放感のある店内です。 ディズニーのキャラクターたちが挨拶に来てくれます。 子どもがとても喜んでいました。