ホライズンベイ・レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(89)

来店日:2014/09
並んだ料理を見て選べるので、子どもの食べられるものを選べたので助かりました。後ろに並んでいるかたもいるので迷う時間があまりないのですが(^_^; でもどれも美味しかったので良かったです!

来店日:2014/08
以前までは予約制ではなかったのですが、現在は予約制となっているみたいです。 ご飯を食べている最中にキャラクターが会いに来てくれます。 サインをもらったり、もちろん写真を撮ることもできます。 キャラクターのグリーティングに並ぶよりお得な感じがしますね。

来店日:2013/12/19
ここは広く大きいので食事のレーンまでほぼ並ばずにメニューを受け取れるのが魅力でした。かなりスペースに余裕があるように設定されているようでほぼ待たずにご飯のレーンまで行けました。ラッキー( `ー´)ノ

来店日:2013/12/19
ディズニーシーで必ずミッキーと握手して写真が撮れるという夢のような場所でポートディスカバリーにある気象コントロールセンターを訪れる科学者やゲストをもてなすためにヨットクラブを改装してお店を作ったと言われてる。サラダ超うますぎ( `ー´)ノ

来店日:2013/08
になっているみたいです。以前は並ばないと食べれませんでしたが、今は予約のみになっているので待ち時間もあまりなく食べることができます。ミッキーやミニーちゃんと写真を撮ることができるので子供も大喜びです!

来店日:2012/09
キャラが各席に回ってきてくれるので、すごく楽しいです。今は予約制なので予約をとるのがすごく大変ですが… 料理もメイン、サラダかスープかデザート、パンかライス、飲み物と選べるセットなのでいろいろ食べれて美味しいです。